Roman (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
An alle Nörgler, Bleibt zu Hause!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann nur sagen, es war wieder einmal ein wunderschöner Magic Life Urlaub. Die Anlage ist wunderschön. Gärtner sorgen den ganzen Tag dafür, dass es so bleibt. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt so wie auch die gesamte Anlage. Wer unbedingt ins Meer baden gehen möchte, sollte vielleicht diesen Club meiden. Durch das vorgelagerte Riff musste man ca. einen 250m langen Steg hinaus aufs Meer gehen. Und dann war es ein waghalsiges Abenteuer bei den hohen Wellen und das nahe Riff ins Wasser zu gehen. Aber die tolle Poolanlage hat das alles wieder entschädigt. Fluglärm ist vorhanden aber nicht störend. Ab und zu fliegt eine (russische) Maschine ohrenbetäubend über den Club hinweg, die Ihre Flughöhe wahrscheinlich erst am Zielflughafen Moskau erreicht hat. Das Essen war ganz lecker und vielfältig. Ich kann es nicht ganz nachvollziehen, wenn Leute in diesem Forum schreiben, das sich das Essen wiederholt hat. Aber ich denke das sind genau die Urlauber die außer Pasta und Pommes nix anderes Essen. Denn dass hat es wirklich jeden Tag gegeben, zur Freude der Kinder :-) Auch uns hat ein wenig der Durchfall und Magenkrämpfe geplagt aber deswegen lässt man sich nicht seinen Urlaub verderben. Aufgrund der guten Cocktails war dies auch in 2 Tagen wieder vorbei :-) Durch die vielen Bars und Sitzmöglichkeiten, haben sich die Urlauber am Abend sehr gut verteilt. Toll ist es auch, dass wir in diesem Club Wasserpfeife rauchen konnten. Abschließend können wir diesen Club nur weiterempfehlen. Nörgler wird es immer geben, die waren in dieser Woche auch ausreichend vorhanden. Ein guter Tipp an die Nörgler, bleibt zu Hause, esst euer Schnitzerl und lasst die anderen Gäste mit eurem Gesülze in Ruhe !!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten