Marion (26-30)
Alleinreisend • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön, jederzeit wieder

Die Anlage ist super schön und sehr gepflegt. Man findet wirklich kein Ungeziefer und ich hatte mein Zimmer ebenerdig. Die Zimmer sind normal und sauber. Das Essen war gut und man findet immer etwas, die Kellner sind sehr aufmerksam. Kaum hat man ausgetrunken, schon wird man gefragt ob man noch etwas möchte. Die Gäste waren verschiendener Nationalitäten ( hauptsächlich Österreicher, Deutsche, Russen ). Die russischen Gäste sind nicht wirklich aufgefallen, sie wußten sie zu benehmen. Das Preis-/Leistungsverhältniss stimmt auf jedenfall. Es ist auch ein Hotel, wo man wirklich alleine hinreisen kann, da das Angebot so vielfältig ist, daß man auf jedenfall viele Menschen kennenlernt. Die Temparatur war auch genau richtig Anfang Juni (35-38 Grad )zum Ende hin wurde es schon einiges heißer ( 40 Grad ). Jedoch geht immer ein Wind so daß es sehr angenehm ist.

• Die Lage, Art und Zustand der Zimmer waren gut. Man hat alles gehabt was man brauchte. Einen Safe, ne Klimaanlage usw. Das Bad wurde immer sehr gründlich geputzt und auch das Handtuchwechseln ging problemlos. Selbst die Betten waren bequem. Gut wenn der Nachbar meinte zu laut Fernsehen zu müssen, hat man das schon gehört, aber es kommt auf die Leute an. In der ersten Woche hab ich nichts von meinen Nachbarn mitbekommen, in der zweiten Woche hab ich andere Nachbarn bekommen, die hat man dann schon gemerkt.

• Das Essen war gut und wie ich schon geschrieben habe, hat man immer etwas leckeres gefunden. Was sehr zum empfehlen ist, sind die Themenrestaurants. Diese sind sehr lecker. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde m. e. sehr geachtet. Soviel man davon zumindest mitbekommen hat. Man konnte sogar Eisessen ohne jegliche Nachwirkungen. Die Atmosphäre beim Essen war immer sehr angenehm. Die Coktails sind sehr lecker.

• Die Serviceleistungen im Hotel sind sehr gut und sehr schnell. Wenn man etwas benötigte oder auch eine Störung war ( hatte ich einmal ), wurde diese innerhalb kürzester Zeit behoben. Ein anderer Gast benötigte Batterien für seinen MP3, diese hat er umgehend bekommen ( was mich etwas erstaunte, aber super ). Das einzigste was etwas störend war sind die Angestellten des WellnessBereichs am Strand, diese haben selten ein Nein verstanden. Wiederrum im WellnessCenter selbst, konnte man gar nichts gegenteiliges sagen. Auch das Personal an der Rezeption und der PoolBar waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man muß jedoch lernen wie man mit der Mentalität der Einheimischen umzugehen hat.

• Die Entfernung zum Strand ist sehr kurz und man erreicht gleich den Steg zum schnorcheln. Um mit dem Bus zur nächstegelegenen Stadt zu kommen, zahlt man lediglich 2 Euro pro Person für die Hinfahrt inkl. Rückfahrt, was m. e. sehr günstig ist. Der Transfer zum/vom Flughafen ist sehr kurz. Daher hat man auch ab und zu Fluglärm, der aber nicht wirklich stört. Es war lediglich ein Flugzeug am Tag das sehr laut war aber mehr nicht.

Das sportliche Angebot und auch die Unterhaltung am Pool war sehr gut. Die Animateure haben Dich gefragt ob Du mitmachst aber wenn man keine Lust hatte, dann haben sie einen auch in Ruhe gelassen, das war sehr sehr angenehm. Alle Animateure, egal ob beim Sport oder am Pool waren sehr sehr nett. Da kann man gar nichts sagen. Eine kleine Kritik hab ich dennoch, leider war es in der Disco immer vielzulaut, das haben auch einige Gäste gesagt und es ist meistens die gleiche Musik, das heißt House, Trance gelaufen, das war etwas schade. Daher war ich vom DJ nicht so ganz begeistert. Aber Party konnte man trotzdem gut machen. Es hatte auch immer ein Bar offen (24h).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008