Also wo soll ich anfangen... so viele positive Eindrücke. Fange ich an bei der Hotelanlage, welche wirklich sehr gepflegt ist, man sieht dort nicht einen, nicht mal einen klitzekleinen Mangel, dickes Lob an die Gärtner. Die Anlage ist zwar groß und geräumig, aber sehr schön aufgeteilt. Ich weiß zwar nicht wie viele Zimmer da waren, aber von allem etwas. Es ist überall wirklich sehr sauber und liebevoll hergerichtet.Ich glaube in diesem Club gibts nur Mega Ultra Super all Inclusive. Das heißt man wird dort niemals hungrig sein weil man immer irgendwo was leckeres kriegt, Diät danach versteht sich dann von allein. Zu den Urlaubs Gästen lässt sich nur sagen, nicht viele Russen, deswegen ein sehr entspanntes Gästekliema. Der ganze aufenthalt ist ein Tipp, bitte bleibt so... Wir kommen wieder
Zimmer auch ohne Beanstandung, kein Dreck, kein Schimmel, keine fremden Haare, keine Insekten und alles sehr liebevoll eingerichtet.
Alles hat super geschmeckt und es war jeden Tag was anderes also nie Langweilig.
Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und nett, die Entertainer sind wirklich super und richtig nett und die Magic Angels kümmern sich auch fast den ganzen Tag um einen, obwohl ich kein Kind mehr bin, das sind nämlich Betreuer für uns Erwachsene. Ganz liebe GRüße an dieser Stelle an euch alle. Wir vermissen euch. Mit Deutsch und Englisch kommt man da sehr gut weiter. Es gibt auch vom Club her alle erdenklichen Serviceleistungen.
Da das Hotel direkt am Strand und damit am Korallenriff liegt ist die Lage optimal. Einkaufsmöglichkeiten gibts auch nach etwa 5 Minütigem Fussmarsch bzw im Hotel auch. Und Ausflüge gibts wirklich reichlich.
Da das ein Cluburlaub ist gibts wirklich alles an Sportmöglichkeiten,außer Wassersport.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Susann |