Christine (46-50)
Alleinreisend • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub zum Sonnen und Baden in tollem Club

Eine wunderschöne Clubanlage die auch wirklich traumhaft gepflegt wird! Alles war prima in "Schuss" gehalten. Wirklich alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die " Magic Angels" sind eine klasse Einrichtung für Alleinreisende und ich kann nur hoffen, dass man das Konzept beibehält und vielleicht noch in anderen Magic Life Clubs mit aufnimmt. Ist für mich auf jedenfall ein Punkt auf den ich bei meiner nächsten Buchung achten werde ! Internet klappt nicht immer ... aber es geht auch mal ein zwei Tage ohne - oder ? Hätte nicht gedacht, dass man im Januar schon so schönes Wetter haben kann. Wer Windempfidnlich ist sollte seine Jacke nicht vergessen, vor allem für abends! Ansonsten - nichts wie hin und selber ausprobieren! Viel Spaß....

• Gut
  • Immer sauber und alles frisch... Von den Betten war ich ganz begeistert ! Fast wie zuhause

• Gut
  • Die Spezialitäenrestaurants fand ich einfach sehr gut. So schön es ist sich selber am Buffet zu bedienen - war es dann auch wieder schön bedient zu werden. Einfach mal ausprobieren ! Man muss sich aber einen Tag vorher anmelden im Gästebüro so um 11 h

• Gut
  • Hatte nichts zu meckern- ich war mit dem Service überall sehr zufrieden. Auch wenn es nicht immer auf deutsch klappt - irgendwie kann man sich mit allen verständigen.. Waren alle sehr bemüht und haben versucht ale Wünsche zu erfüllen. Was will man da noch mehr ?

• Gut
  • Schöner gepflegter Strand, ins Meer nur mit Badeschuhen.... leider war das Baden im Meer die ganze Zeit verboten .Warum auch immer... Aber wer schwimmen wollte konnte das in den beiden sehr schönen Pools tun. Ausflugsmöglichkeit mit dem Shuttelbus war mehr mals am Tag möglich und das für kleines Geld. Wer also seine Shopping Touren machen will kann das jeden Tag tun! Auch direkt vor der Hotelanlage gibt es Läden zum Shoppen. Mir hat es aber in der Anlage am besten gefallen!

• Gut

Wer wollte kann sich "bespassen" lassen - oder man geht an Strand und hat seine Ruhe.....oder an den Ruhepool. Für alle war was dabei!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2011