Patrick & Lidia (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach Magic Life!

Bin seit mehr als 10 Jahren ein großer Magic-Life-Fan, habe verschiedene Anlagen ausprobiert und bin jetzt zum 2. Mal im Sharm el Sheikh gewesen und muss erneut bestätigen, dass mich das Konzept von Magic Life mehr als zufrieden stellt!!! Große, weigläufige und sehr gepflegte Anlage!!! Der Club ist schon ein bißchen älter, was jedoch überhaupt kein Problem ist, da alles super gepflegt ist und sehr sauber ist. Für alle alleinreisenden Gäste, die nicht allein bleiben möchten und Kontakt suchen, ist das Konzept "Magic Angel" absolut zu empfehlen!!! Keine Angst - ihr werdet nicht alleine bleiben und keine Langeweile haben ... dafür sorgt Izzet schon!!! Und auch für Paare, die unternehmungslustig sind und Spaß haben wollen, so wie es bei uns war ... einfach mal den Magic Angel ansprechen und ihm davon berichten, was ich hier geschrieben habe ... er wird sich sicherlich freuen!!! Danke Izzet ... für eine echt geile Zeit!!! ;-)

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer direkt am Activity-Pool und somit in bester Lage. Normale Größe und Ausstattung des Zimmers ... abolut ausreichend, wenn man nicht den ganzen Tag oder Abend auf dem Zimmer sitzen möchte, was wir auch nicht unbedingt so gemacht haben. Safe inklusive.

• Wer Magic Life kennt, weiß schon vorher, was ihn auch hier erwarten wird. Hauptrestaurant bietet täglich abwechselnde Themen ... passend hierzu wird das Restaurant auch immer dekoriert und eingedeckt. Die Spezialitäten-Restaurants sind einfach ein MUSS!!! Essen und Getränke im ganzen Club sind sehr abwechslungsreich und haben eine gute Qualität.

• Freundliches Personal, keinerlei Verständigungsprobleme, Zimmer immer sauber und der Sevice in den Spezialitäten-Restaurants ist wirklich klasse.

• Gut
  • Entfernung vom Flughafen zur Anlage ist mit ca. 10 - 15 Minuten wirklich toll. Wir können auch nicht sagen - wie bereits öfter hier gelesen - dass der Fluglärm störend ist, da öfter mal ein Flugzeug über die Anlage fliegt.

Am Strand und Pool sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Der Strand- und Pool-Bereich sind sehr gepflegt. Verschiedene kleinere Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe ... für einen größeren Einkaufsbummel sollte man jedoch mal in die Stadt fahren, was bedenkenlos möglich ist. Den Internetzugang könnte man verbessern!!! Großes und abwechslungsreiches Sportprogramm wie man es von Magic Life kennt und gewohnt ist. Sehr abwechslungsreiche Abendunterhaltung mit Shows, verschiedenen Motto-Parties, DJ oder Live-Musik. Man merkt, dass das ganze Team bemüht ist, den Gästen etwas Besonderes zu bieten. Ein großes Lob an das ganze Animations-Team, das von morgens bis abends gute Laune versprüht und sehr freundlich ist und die Gäste jederzeit sehr gut eingebunden und unterhalten hat. An Magic Life mag ich einfach, dass man einfach mehr Kontakt zu den Animateueren aufbaut, als in anderen Clubs, weil sie sich wirklich um die Gäste kümmern. Ganz besonders muss ich hier den Magic Angel Izzet hervorheben. Der Magic Angel ist quasi ein Betreuer für alleinreisende Gäste. Meiner Meinung nach sollte Magic Life überlegen, in jedem Club einen Magic Angel einzusetzen, da ich dieses Konzept wirklich super und einzigartig finde. Als alleinreisender Gast fühlt man sich somit von Anfang an gut betreut, lernt direkt andere Alleinreisende kennen und Izzet ist stehts bemüht, irgendwas für die Gruppe zu organisieren und hat immer neue Ideen. Wir waren zwar keine Alleinreisenden, da wir aber ein aufgeschlossenes Paar sind, die Spaß haben wollen, kamen wir schnell mit dem Magic Angel und dann auch mit seiner "Community" in Kontakt und wir hatten wirklich sehr viele schöne "Magic Moments" zusammen und eine tolle Zeit und wirklich viel Spaß!!!

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Patrick & Lidia