Conny (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Wirklich toller Urlaub!

Wir waren schon einige Male in Ägypten und waren immer zufrieden ... aber dieses Hotel war bisher mit Abstand unser Bestes! Verhandeln mit ägyptischen Taxifahrern hat sich in diesem Hotel erübrigt, von Hotel waren 2 x täglich Busse im Einsatz um die Gäste zum Stadtzentrum und zurück zu fahren - sehr angenehm, da die Busfahrer auch einen besseren Fahrstil haben als die Taxifahrer ;-)

• Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und in gepflegtem Zustand mit täglicher Reinigung.

• Das Essen war sehr reichhaltig und abwechsungsreich, für feden Geschmack! Jeden Abend war ein anderes Land Thema im Speisesaal und dementsprechend länderspezifisch wurden die Tische dekoriert. Das nenne ich Liebe zu Detail!

• 24 Stunden immer sehr nette und schnelle Bedienung.

• Gut
  • ca. 15 min mit Bus oder Taxi zum Stadt-/Einkaufszentrum zahlreiche Geschäfte auch vor Ort

• Gut

Der Strand ist recht steinig (nur im Wasser, sonst Sand), deshalb sollte man Badeschuhe einpacken. Das Wasser glasklar und keine Verunreinigungen zu sehen ... deshalb auch viele Tierchen mit fünf Armen im Wasser ;-) Wir selbst hatten keine Kinder dabei, trotzdem ist uns aufgefallen, dass es in der Anlage sehr viele und schöne Angebote für Kinder gab ... das Animationsteam war ständig in Aktion ;-) Für Leute, die sich gern Liegen am Strand (mitten in der Nacht) reservieren gab es hier Fehlalarm ... es waren immer mehr als genug Liegen und Schirme frei.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Conny