Carina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Einfach nur eine Woche Spitzenklasse!!!

Die Anlage war einfach nur riesengroß und man hatte alle Möglichkeiten alles zu unternehmen, vom amphitheater bis einfach nur ruhig tee trinken, es war einfach für jeden etwas dabei, die zimmer waren sehr geräumig und wirklich sehr sehr sauber, da wird im september waren, waren auch nicht sehr viele kinder und man konnte die ruhe wirkllich geniesen, vorallem das 24h all inclusive war super, allgemein war das Publikum von Alt bis jung gut durchgemischt und nicht sehr viele russische landsleute, vorallem österreicher und deutsche Es könnte kein schönerer Urlaub gewesen sein, fahren nächstes jahr evtl wieder hin!!!! und haben uns auch keine bauchgrippe oder ähliches eingefagen und haben wirklich alles gegessen, mein tipp : vor jedem essen ein schnaps :-) der schmeckt auch wirklich lecker

• Gut
  • Einfach alles super!!! aber vorsicht beim telefonieren auch das nur durchklingeln kostet viel viel geld!!!!

• es gab vier verschiedene restaurants, wir waren allerdings immer nur in dem einen hauptrestaurant, und es geb dort so viel auswahl und immer wieder unterschiedliches, das eine woche kaum gereicht hat sich komplett durchzuessen, und es wurden viele speisen frisch vor den augen der gäste zubereitet

• Es gab keinerlei Beanstandungen gegenüber des services, alle waren stets hilfsbereit und immer sofort zur stelle, aber auch in keiner hinsicht aufdringlich!

• Gut
  • da das hotel dirket am strand liegt und dort auch eine strandbar war war die lage perfekt, das hotel liegt zwar in flughafen nähe aber der geringe fluglärm stört gar nicht und auch nachts hör man keinen ton, leider haben wir keinen ausflug unternommen, daher kann ich da auch niccht sehr viel erzählen

man hatte den ganzen tag animation aber auch nicht aufdringlich und wenn man nirgends teilnehmen wollte war das auch okay, und wenn man ruhe suchte konnte man sich gut am relaxing pool entspannen und abends konnte man gut draussen sitzen und mit cocktails den tag auskligen lassen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007