Hotelanlage schaut in Natura exakt so aus wie auf den Bildern der Reisekataloge. Anlage besteht aus Hauptgebäude mit Rezeption und Nebengebäuden in Bungalowform - max. 3 Stockwerke. Sehr guter Zustand der Anlage. Sauberkeit top. AI-Verpflegung sehr sehr gut. Waren nur im Hauptrestaurant - Service und Qualität spitzenklasse. Auswahl an Essen und Getränken inkl. Cocktails wunderbar! Keine Probleme mit Magen/Darm. Hauptsächlicb Österreicher und Deutsche. Einige Russen und Belgier im Club. Altersdurchschnitt steigt rasant je später es wird (September noch gemischt; bei Abflug waren schon wenige Junge Gäste im Club). Werden sicher wieder hinfliegen! Für Familien mit Kleinkindern nicht geeignet. Auf alle Fälle Schnorchelzeug und Badeschuhe mitnehmen!
Unser Zimmer war ohne Meer- und Poolblick. War etwas abseits - war aber auch LastMinute-Spezial-Zimmer. Sauberkeit top. Minibar wurde immer aufgefüllt mit Cola, Fanta und Wasser. TV-Programme in Deutsch (Sat 1, Pro 7). Tw. schlechter Empfang.
Alles sehr gut! Haben zwar nur Hauptrestaurant genutzt, waren aber immer sehr zufrieden. Mag keine Spezialrestaurants - so kann ich soviel oder wenig essen was ich will. Haben meist sofort Tich bekommen. Jeden Tag anderes Thema am Abend.
Personal sehr freundlich! Obwohl wir 1 Stunde zu früh dort waren bekamen wir sofort Zimmer. Am Abreisetag konnten wir bis 18 Uhr im Zimmer blieben (gratis) da wir erst um 20 Uhr abgeholt wurden.
Rundherum nur Wüste und Baustellen. Aber bei einer Woche Urlaub in Ägypten suche ich nicht nach schöner grüner Landschaft! Transfer nur 15 min. Minimaler Fluglärm - nicht störend. Strand direkt am Hotel mit Steg zum Riff. Bitte Badeschuhe und Schnorchelzeug nicht vergessen!
Wirklich für jeden ist etwas dabei! Wem langweilig wird - der ist selber schuld!
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Karin |