Relativ neue Anlage mit mehreren 1 bzw. 2 stöckigen Bungalowanlagen mit mehreren Zimmern, sehr sauber, die Betten quitschten bei jeder bewegung dies war zumindenst dort wo Kingsizebetten aufgestellt waren (dieses Problem gab es auch bei anderen Gästen) AI wie man es bei Magic Life gewohnt ist kennt man einen MCL kennt man alle und darauf kann man sich verlassen
Alles in Ordnung wenn diese Betten nicht wären (s.o.)
Wir waren als Gruppe unterwegs. Aber wenn man bekam immer vielleicht mit einer geringen Wartezeit einen Tisch.
Zimmer.-Check In.-Sevice 1A, fast jeder kann Deutsch, leider wurde das ganze durch folgendes getrübt: egal in welchen Restaurant man saß od. an welcher Bar man seinen Drink bestellte kam es vor das der Kellner auf dien Uhr sah und einem damit deutlich machte "diese Bar/Restaurant wird in 15min. geschlossen", das rasche abserviern der leeren Teller find ich toll aber nicht schon wenn man gerade den letzten Bissen in den Mund führte. Und dafür gibt es von mir nur 3.5 S
links u rechts gibt es fertige und unfertige Hotelanlagen. Die Anlage liegt direkt am Meer, aufgrund der Größe der Anlage kann es schon zu einem spaziergang von ca. 8-10min. bis zum Strand werden (ist aber nicht so schlimm)
Tennis, Volleyball, Fitnesscenter, Wassersport im Pool, Disco, Show-Bühne, Internetzugang, Boutiquen alles vorhanden. Liegestühle genügend vorhanden, Sonnenschutz o.k. Strandduschen vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |