Rebecca & Jürgen (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Einmal Magic Life, immer Magic Life

Diese Anlage ist ein absoluter Traum!! Wir sind schon viel gerreist, aber so etwas wie da haben wir noch nirgends erlebt!! Da hat alles gepasst!! Sämtliche Nationalitäten, aber der Grossteil Österreicher und Deutsche! Hier in diesem Hotel wird die Internetnutzung kostenlos angeboten. Man muss sich nur einen "Zugangscode" bei den freundlichen Herren an der Rezeption geben lassen und schon kann es losgehen. Wer meint er müsse seinen eigenen Laptop mitnehmen, kann hier natürlich auch das W-LAN entsprechend nützen! Wir sind mit diesem Hotel so zufrieden gewesen, dass wir bestimmt nicht das letzte Mal hier gewesen sind!!! Überzeugt euch selbst davon!!!

• Zimmer waren auch absolut ok! Überhaupt nicht abgewohnt so wie teilweise beschrieben wird! Minibar wird jeden Tag aufgefüllt! Betten des öfteren frisch bezogen und jeden Tag pro Person zwei frische Handtücher und einen Duschvorleger.

• Wer sich hier über die Gastronomie beschwert, bei demjenigen ist Hopfen und Malz verloren! Essen war immer suuuper und auch abwechslungsreich - nicht wie andere schreiben! (Ich glaub die waren in einem anderen Hotel!) Wir haben natürlich alle 4 spez. Restaurants probiert und waren bei jedem begeistert! Milanese (Italiener) haben wir öfter in Anspruch genommen, da diese wir grundsätzlich diese Küche lieben! Ein kleiner Tipp: Das Milanese hat auch mittags geöffnet! Es sieht zwar von aussen gar nicht so aus, da bei diesen Temparaturen keiner freiwillig nachmittags in der prallen Sonne sitzt, aber drinnen ist es super klimatisiert und somit sehr angenehm! "Flüssignahrung" war natürlich auch perfekt!

• Der Service wird in diesem Hotel sehr hoch geschrieben! Das Personal war immer superfreundlich, gut gelaunt und die haben auch jeden Spass mitgemacht! Einfach hervorragend! Auch mit dem Arzt haben wir Bekanntschaft gemacht, aber auch dieser war super freundlich und kam sogar um 21. 00 Uhr noch aufs Zimmer! Kosten mit Medikamente ca. 70 Euro - ist auch nicht die Welt! Ausserdem bekommt man es ja zuhause wieder, wenn man entsprechend versichert ist!

• zum Flughafen sind es ca. 15 min und nach Sharm el Sheikh sind es ca. 25 min mit dem Bus, den wir persönlich für 2 Euro hin und zurück in Anspruch genommen haben!! Bus fährt direkt vom Hotel weg und ist eigens von Magic Life organisiert! Besoders empfehlenswert ist der vom Club angebotene Schnorchelausflug zum Nationalpark "Ras Mohamed"(liegt mitten im Meer), kostenpunkt ca. 40 Euro, aber die sind es sicher Wert!

Sport haben wir diese 2 Wochen gar keinen gemacht (sollte einfach ein Relaxurlaub werden)! Die Pools waren allesamt voll in Ordnung, wobei uns natürlich die Aquabar am meisten zusagte! Das einzig, aber wirklich einzig negative war, dass am Pool teilweise die Liegen schon um 7 uhr mit Handtüchern reserviert waren, aber dann beispielsweise erst um 11 Uhr wieder aufgesucht wurden! Und so etwas muss nicht sein. Entweder man steht morgens früh genug auf und relaxt dann noch ein wenig am Pool bevor man zum frühstücken geht oder man muss halt die Liegen nehmen, welche dann noch frei sind! Wir haben es uns in den 2 Wochen meistens am Strand gemütlich gemacht! Da hat man immer freie Liegen bekommen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Rebecca & Jürgen