Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Viele Pflanzen und viel grün ergibt ein schönes Ambiente. Das klassische Doppelzimmer war groß und ansprechend. Die Sauberkeit des Hotels ist besonders hervorzuheben. Wir trafen etliche Deutsche und Österreicher - sowie andere Nationalitäten, was ein gutes Mischungsverhältnis ergab. Reisemedizin mitnehmen, wobei diese (Immodium) bei uns auch nicht gewirkt hat. Im Hotel hatte fast jeder Magen-/Darmprobleme. Liegt wohl an Ägypten??????
Wir hatten ein ganz normales DZ ohne sonstiges gebucht. Sehr groß, sehr sauber und sehr angenehmes Ambiente.
Abwechslungsreiches Essen mit großer Auswahl innen und außen. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Allerdings ist das Essen nicht immer mehr warm - das Hotel sollte schliessbare Behälter benutzen.
Gemischte Bewertung: im Hotel während unseres Aufenthaltes sehr gut (freundlich, sehr aufmerksam). Aufgrund Krankheit mussten wir unsere Reise verlängern, da kein Zimmer mehr frei war mussten wir in ein anderes Hotel. Wir hätten uns gewünscht, bleiben zu können. Als wir dann zwei Tage später Freunde, die wir im Hotel kennengelernt hatten am Strand "besuchen" wollten, durften wir nicht mal eine halbe Stunde bleiben sondern wurden von den Strandguards - auch nach Rücksprache mit der Rezeption "verjagt". Das verstehen wir nicht unter Service - zumal wir gerne auch für ein mögliches Getränk bezahlt hätten. Diese Art und Weise war unschön und das ist für uns ein Anlaß, dieses Hotel in Zukunft zu meiden. Aber das hat wirklich nur mit diesem "Erlebnis" zu tun.
Der Strand ist direkt am Hotel mit kurzen Wegen. Das Wasser ist leider nicht geeignet, um zu baden, da man nicht reinlaufen kann bzw. aufgrund der Korallen bis zum Strand auch nicht soll. Das Wasser ist über einen Badesteg erreichbar - allerdings bleibt nicht viel Platz zum schwimmen, da man aufgrund der Strömung von den "Strandguards" zurückgepfiffen wird. Ein kostenloser Shuttle vom Hotel bringt einen auf Wunsch in den Ort - hat super geklappt und es stehen mehrere Zeiten zur Verfügung.
Sehr schöne Poollandschaften - auch der Relaxpool. Besonders zu empfehlen war die Massage im Wellnesscenter.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Manuela |