Christoph (36-40)
Verreist als Familie • November 2008 • 1 Woche • Strand
Mittelklassehotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir konnten uns vor unserer Abreise dank dieses Internet-portals sehr ausgiebig über dieses Hotel informieren. Allerdings kann ich die Euphorie mancher nicht teilen, die 5 oder 6 Punkte vergaben. Um es in Worte zu fassen: Ein gutes Mittelklassehotel , sauber, aber bereits in die Jahre gekommen. Das Personal nur teilweise freundlich. Die Zimmer (wir wohnten 21D) sauber aber dringend renovierungs-bedüftig. Das Bett mit der durchgelegenen Matratze, zerissene Vorhänge, das Mobilar mit dem TV und dem Kühlschrank entsprechen nicht dem Standard, den ich in dieser Preisklasse erwarten kann. Die Gäste setzten sich während unseres Aufenthaltes in der 3. KW Nov. aus mehr als 50% Russen zusammen. Auch das trübte sicher den Gesamteindruck. Im Meer konnte man wegen der starken Winde und Strömungen leider nicht baden. Allerdings sind die verschiedenen Pools (beheizt) wirklich toll und auch sauber. Das Liegestuhl-Reservieren wurde in diesem Hotel zur Olympischen Disziplin gekührt. Bereits ab 9 Uhr hatte man kaum mehr eine Möglichkeit, einen freien Liegestuhl zu ergattern. Besonders fleißige Familien hatten sowohl an den Pools, als auch am Meer ihre Liegestühle natürlich in der 1. Reihe. In der Hotel-Aula gibt es 2 wirklich schlechte Internet-PC´s (arabische Tastatur), die pausenlos besetzt waren und ein WLAN das komplett überfordert war. Auch das ist nicht mehr zeitgemäß. Wer Verbinung mit der Heimat halten möchte oder muss, sollte nicht das Telefon im Hotelzimmer benutzen. Zwischen 3 bis 4 Euro pro Min sind fällig (auch nur Anläuten lassen) Besser: Ägyptische Prepaid Handykarte. die bekommt man in jedem Handyshop und kann für ct-Beträge heimtelefonieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Christoph