als AI-Hotel ideale Grösse, keine weiten Strecken zum laufen, seit unserem letzten Besuch wurde erneuert, verbessert. Aufgefallen ist uns die Veränderung vom Guten zum Optimalen. Die Hygienestandards entsprechen höchsten Ansprüchen und die Sauberkeit ist nach wie vor hervorragend. All-Inklusiv heisst hier wirklich alles dabei, ohne wenn und aber. Die Gäste sind überwiegend Schweizer, Deutsche, Oesterreicher, einige Holländer, Belgier. Sehr viele Singles und noch mehr Familien. Shuttle-Bus gibt es regelmässig nach Na'amaBay-SSH. Hab sehr wenig russisch gehört. Die Menus im Mexico-Restaurant sind der Hammer, absolut genial die Idee und deren Umsetzung. Leider ist das Restaurant nur am Mittag 1300 bis 1500 offen. Ansonsten sind die Spezialitäten-Restaurant okay, grosse Erwartungen dürfen jedoch nicht gesetzt werden.
auch hier eigentlich optimal. Ich frag mich einfach, wieso es für die Familienzimmer nur zwei Schlüssel gibt?
An der Qualität und Quantität ist sicher überhaupt nichts auszusetzen. Es werden Themenabende gesetzt, doch die Gäste wollen wohl immer ihre Pommes, Burger, Kentucky Fried Chicken, etc., aus diesem Grund wohl sind die Spezialitäten immer etwas im Hintergrund zu finden. Für eine Woche Aufenthalt sicher kein Problem, bei zwei Wochen und nicht besonders interessiert bei jeder Gelegenheit Pommes + Burger zu finden ist die Varietät doch etwas zu knapp. Für die Kinder ist die Ausgangslage sicher einzigartig, Pizza, Pommes, Pasta, Burger soviel wie jedes Essen mag. Die etwas mageren Sonnen mit 5 sind wirklich nur wegen der Versenkung der Spezialitäten.
vom Check-In bis zum Check-Out, Zimmerreinigung, Deutschkenntnisse, Freundlichkeit ist alles Top. Wer hier etwas nörgeln will ist selber schuld und sucht und sucht und sucht
Der Club liegt, mit eigenem Strand, "etwas abseits". Es gibt nur Clubeigene Gäste. Hervorragend ist mir aufgefallen die Clubeigene Security, absolut keine Möglichkeit ins Magic Life reinzukommen für Nicht-Gäste. Transferzeit zum Flughafen ist ca. 12 Min. - die Nähe zum Flughafen ist nicht Hör-/Spürbar. Bemerkbar machen sich nur zwei russische Flieger pro Tag, diese fliegen neben dem Club vorbei und deren Lautstärke unterbricht jedes Gespräch für einige Sekunden. Auf dem Nachbargrundstück wird gebaut (Hilton) bin darauf aufmerksam gemacht worden sonst hätte ich das nicht mal gemerkt. Der Strand ist gewöhnungsbedürftig. Vom Hotel bis Wasseranstoss feiner Sand, der Wasserbereich nur mit Schuhen begehen, es ist steinig und hat viele scharfe Kanten, bei Ebbe kann bis zum eigentlichen Riff gelaufen werden. Schnorcheln / Schwimmen empfiehlt sich nur für sichere Schwimmer. das Riff liegt in einer Strömungszone
auch hier gibt es nix zu deuten, alles optimal für jeden Möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Franz |