Das Hotel ist von anderen schon ausführlich Beschrieben mit Gäste mix usw. ich finde die Sauberkeit, grösse der Zimmer und Ausstattung Angemessen.
Passend Gross. Sauber Gut Ausgestattet mit Balkon oder Terrasse. Wäscheleine auf dem Balkon mit Wäscheklammern. Telefon, Safe, Kühlschrank mit Nichtalkoholischen Getränken AI. Die Tägliche Reinigung War Gut!!
Die drei Al a Cart Restaurants waren AI. Das Essen lecker und ausreichend fast schon zuviel. Das Hauptrestaurant ist auch nicht schlecht! Grosse auswahl und auch Abwechselungsreich! Wenn ich bei einigen Bewertungen lese nach dem 3 Tag War beim Frühstück immer das Gleiche, dann Kann ich nur sagen Wer hat schon 5-9 Sorten Marmalade, Div. Sorten Wurst / Käse, Brot / Brötchen Warmes Essen( Auch am Morgen), Obst und und und..... Ich möchte einen der Nörgler sehen der Wirklich diese vielfalt zuhause hat!!!
Alles was das Herz begehrt wur de uns Gebracht ( Getränke) auch OHNE Trinkgeld !! Viele Sprechen Deutsch Besser Kommt man mit Englisch vorran. Arzt ist zu Empfehlen (bei bedarf ;-)) ) Hatten Probleme mit der Zimmer Beleuchtung. Dieser Mangel würde Zügig Behoben. Das Personal war Aufmerksam und immer Freundlich. Es kam immer Ein Lächeln zurück !!!
Der strand ist Direkt am Hotel. Von unserem Zimmer waren es 4-5 Geh minuten. bIn der Nähe hat es Shopping Center und div Geschäfte. Tolle ausflugs Ziele Zb. Israel ( Jerusalem, Betlehem) Anstrengend aber Super. Wir waren insgesamt 24std unterwegs. Mit dem Bus los ging es um 0h40 und am Anderen Tag gegen 1h20 wieder zurück. Platt aber Glücklich.
Viele Angebote Haben nur die Steperobic für Anfänger Probiert. Waren aber mit der schrittfolge Überfordert für Anfänger zu viel. Ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen, Am Strand oder auch am Pool (2 Stück) Genügend Vorhanden. Internet Kostenlos surfen auch mit eigenem Laptop Handy mit Wlan. Für Kinder wird viel Geboten. Alles wird Stetig gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Harald |