Sandro. (14-18)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Hammer der beste Urlaub der Welt

Das Hotel ist sehr gepflegt es ist traumhaft schön und das personal spricht überwiegend Deutsch aber auch natürlich englisch. Man hat immer was zu tun radfahren, quad fahren, kamelreiten .... es gibt einfach alles zum preis leistungs verhältnis kann man nichts sagen weil es ist all inclusive und z. b. kostet eine stange cleoprata (zigis) 4 - 10 € (is nur n bsp)

• Die zimmer sind auch sehr sehr schön vor allem mit der klimaanlage ist es immer schön kühl

• Das essen ...... wenn ich nur daran denke kriege ich hunger es ist so gut und es gibt für alle wirklich alle twas zu esssen da.

• Alle sehr nett und wie gesagt man kann sich mit ihnen unterhalten. Ist geil da.

• Die lage ist sehr schön wir hatten einen traumhaften blick auf den pool und auf die anlage es sind ein paar ruinen daneben aber das macht alles sehr schön.

Es ist ein schönes fitness center da ein traumhafter pool eine tennisanlage fussbalplatz reitplatz bogenschieß platz glaubts mir einfach alle zum chilln 2 shisha bars

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Sandro.