Vanessa (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Kein Fluglärm, ruhiger Traumurlaub

Wunderschönes Hotel. Alle Bereiche sehr gepflegt und sauber. Zimmer waren super mit wunderschöner Terrasse/ Balkon. Riesige Anlage, reich an Pflanzen und super schönen Speisesaal mit großer Terrasse. Man sollte eine gute Sonnencreme einpacken. Und Eis und Eiswürfel eher vermeiden.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und wunderschön. Auch das Bad.

• Wie schon gesagt die Hygiene war super, wie auch das Essen. Es gab viele Restaurants und an den Bars bekammen von den freundlichen Angestellten wunderbare Cocktails.

• Für fast jeden Tisch stand ein Kellner bereit!! Service war spitzenmäßig. Die Zimmer wurden jeden Tag geputz und gewischt. Es war absolut sauber. An einem Tag konnte man die Küche besichtigen. Wir waren sehr begeistert über die Hygiene, alle Teilnehmer der Führung mussten sich einen Hygieneüberzug an den Schuhen befestigen. Und wir konnten ohne weiteres Salat und sonstiges essen. Es wurde uns aber gesagt, von einer Hotelangestellten extra für deutschsprachige Gäste, dass man Eiswürfel und Eis trotzdem lieber nicht nehmen sollte.

• Wir genossen den ganzen Urlaub OHNE Fluglärm!!!!! Man ist ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Und der Transferbus war sehr konfortabl, wie ein Reisebus bei uns in Österreich. Traumhafte Lage am Strand. Sehr sicherer Club, da die Ausgänge bewacht werden. In der Nähe des Clubs befinden sich noch Hotels.

Die Animation war super und es gingen regelmäßig Angestellte durch und fragten, ob man nicht Lust hätte mitzumachen!!! Wirklich spitze und die meisten sprachen gut Englisch und/oder Deutsch. Am großen Pool gab es immer Musik und Poolspiele und für Leute die ihre Ruhe wollten, gab es einen extra Ruhepool. Im Hotel waren keine Rutschen vorhanden. Jedoch waren alle Kinder beschäftig mit dem Kinderclub oder anderswo und Rutschen waren überflüssig. Es gab zum Glück nie einen Kampf um freie Liegen, da es ausreichend gab. Der Strand war sehr sauber und schön und es gab eine eigene Getränkebar. Dort war eher weniger los, da die meisten beim Pool lagen. Mann sollte sich eine Hohen Schutzfaktor mitnehmen, da die Sonne immer schien und man leicht Sonnenbrand bekam. Zum Schwimmen im Meer musste man einen Steg hinausgehen, da dass Wasser davor nur einen halben Meter tief war. Dafür gab es eine wunderschönes Rief.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Vanessa