Tina (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Ist das zu übertreffen?

Super schöne Anlage, sehr gepflegt, schöne Zimmer, all in, Cocktails, Wein, Bier, Wasser - alles inclusiv, im Zimmer eine Mini Bar mit Limonade , Wasser und Cola. Alk. Getränke gibt es nicht im Zimmer, das Alter der Gäste war total gemischt, einige kleine Kids, noch keine Schulkinder (unsere Abreise war 20.5.) Badeschuhe mitnehmen und Pflaster, im Mai waren es schon einige Flieger die man sehen und hören konnte, für uns nicht soooo störend, jedoch könnte ich mir vorstellen, dass es zur Ferienzeit mehr wird. Angenehm ist natürlich die kurze Transverzeit vom Flughafen zum Club. Ca. 8 km

• schöne Zimmer, großzügig ausgestattet, mit Safe, Klimaanlage, Telefon ACHTUNG ! vom Zimmer aus nach Deutschland zu tel. kostet 3 Euro/min. auch wenn niemand ran geht! Also lieber lassen!

• Es gibt ein Buffet Restaurant, ein mediteranes, ein ägyptisches und ein asiatisches, ausser beim Buffet muss man sich 1 Tag vorher amelden, uns ist es leider nicht gelungen in alle Restaurants zu kommen, entweder schon ausgebucht oder Ruhetag aber wir waren auch nur 1 Woche da. Am Eingang jedes Restaurants stehen Boxen für Trinkgeld

• Der Servive ist nicht zu übertreffen, zimmer top sauber, ein Arzt ist täglich da, englisch jedoch von Vorteil

• Wir waren nur im Club, zum Strand ist es nicht weit, jedoch Badeschuhe mitnehmen, Korallen! Ein langer Steg führt zum tieferen Wasser, Fische in allen Farben

Grosse Pool Anlage mit Action, Musik, Animation, Kinderpool. Liegen zu reservieren ist absolut nicht nötig (im Mai)! Dann gibt es noch etw. abgelegen einen Relax Pool. Auch da gibt es eine Pool Bar und Toiletten im Wellness Center. Wunderbare Ruhe. Wassergymnastik, Shuffle Board, Aerobic, Boccia und alles mögliche wird angeboten, klimatisiertes Fitness Studio, Massage Termine waren kein Problem, Disco ab 24 uhr bis dahin Life Musik oder Theater, hoher Sonnenschutz von Vorteil, schon im Mai 40 Grad im Schatten - aber immer Wind und daher gut auszuhalten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010