Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder ein Traum

das Hotel ist sehr gross und weitläufig, alles ist grün und überall wachsen Palmen. die Hotelzimmer sind in 3. stöckige Gebäude unterteilt. jene verteilen sich in der gesamten Clubanlage. das All Inkl. Angebot ist sehr Reichhaltig so das selbst bei längerem Aufenthalt Abwechslung garantiert ist. die gesamte Clubanlage ist sehr sauber, und etwa 6 jahre alt. das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen gebaut, das für eine kurze Anreise zum Hotel spricht der Fluglärm ist fast nicht hörbar. nur vereinzelt fliegen grössere Urlaubsflieger über den Club hinweg. (wenn stärker Wind weht) FÜR BILDER ODER WEITERE INFOS KLICKEN SIE BITTE OBEN AUF KONTAKT. oder besuchen Sie: www. picasaweb.google. at/hastdesschongesehen (Bilder vom Club) WICHTIG: nicht nur für Tacher auch die Schnorchler, sollten sich eine Unterwasserkamera mitnehmen. Einwegkameras sind in Österreich / Deutschland schon ab 10 Euro erhältlich. mit ISO 800 und 27 Aufnahmen. es gibt aber auch von Ewa Marine Universaltaschen. für alle Digitalkameras, ab 52 Euro in Online-Shops. für eine Tiefe von 15 - 30 Meter...habe ich selbst funktioniert super! seht Fotos auf der Homepage. alle jene die kein Tauchschein haben ist der Eintagesausflug zum Ras Mohammed empfehlenswert, für ca. 43 Euro sind 3. Schnorchelausflüge inkl Essen und Getränke inkl.! der Ort Naamba Bay ist meines erachtens netter als Sharm el Sheikh. was Shopping und der gleichen angeht: WICHTIG: der erst genannte Preis ist meist gut 40% höher als der schlussendliche Preis. also Handeln ist angeagt - was meist bei einen Tee oder Cola sowie einer Wasserpfeife geschieht. FÜR BILDER ODER WEITERE INFOS KLICKEN SIE BITTE OBEN AUF KONTAKT, oder besuchen Sie: www. picasaweb.google. at/hastdesschongesehen (Bilder vom Club). da ich schon mehrmals dort war habe ich meine Einträge erneuert, da jedes Jahr was neues hinzu kommt. Ich kann nur sagen wer die Unterwasserwelt liebt... der kommt immer wieder hier her. der Club ist einfach nur Traumhaft und jedesmal aufs neue eine Reise wert. zumal er das ganze Jahr geöffnet ist. Juni ist eine sehr gute Reisezeit (Preisleistung ist sehr gut und das Wetter stabil.. heißt keine grossen Wellen und Sandstürme... September ist ebenso ein guter Reisemonat jedoch einiges heißer als im Juni... wer mal im Winter fliegen will... Jänner kann man bei noch gut 20 Grad Meerestemp. schwimmen gehen das Wetter ist warm abends benötigt man aber Lange Sachen... der Wind kann auch etwas kühl sein... und in den Wintermonaten sind gerne Russen im Club... die Bilder auf der Homepage sind nicht alle vom selben Jahr.. Best Of.

• die Zimmer sind alle gross und verfügen über eine moderne Einrichtung: (Klimaanlage, TV, Balkon, Terrasse, Minibar, Safe, Telefon, Haarfön), die Handtücher werden auf wunsch täglich gewechselt. (Handtuch am Boden legen = wechseln, aufhängen bedeutet ein weiteres mal verwenden) die Zimmer sind immer sehr sauber: sollte mal ein Zimmer nicht gefallen - steht einen wechseln nichts im weg. besten Zimmer sind im Block 12 und 22... warum? nun ja der 12er Block ist rechts vom Hautpool (man ist schnell am Pool und auch gleich bei allen anderen ... wie Restaurant... Disco..... der 22er Block ist am ende vom Club jedoch direkt am Relaxpool und das steht für ruhe den ganzen Tag und ebenfalls ist man schnell beim Restaurant. beide Blöcke sind unserer Meinung die besten aber es gibt keine schlecht Lage im Club!! waren die letzen male immer im selben Block (Anfrage bei der Reservierung).

• das Angebot ist sehr Abwechslungsreich. und neben dem Buffete (Frühstück, Mittag, Abend) gibt es nun auch den Burger Magic, für alle die auf den Schnellimbiss im Urlaub nicht verzichten möchten. zusätzlich sind auch eine Snakbar für den kleinen Hunger zwischendurch. eine Babyecke, sowie eine Vegitarische Ecke vorhanden. nicht zu vergessen die Kaffee und Kuchen Klatsch und Traschecke. Natürlich sind auch Spezialitätenrestaurants vorhanden: (Ägyptisch, Brasilianisch, Italienisch, Fisch Abends), und NEU !!! Mexikanisch dies jedoch nur Mittags ohne Reservierung) jene sollten bei Ankuft schon Reserviert werden, spätestens am nächsten Vormittag: alles Inklusive. da die Anfrage gross ist und meist dann gerade wer nur eine Woche bleibt kein Platz mehr frei ist. der Service bei den Spezialitätenrestaurants ist super also so bedient wird man selten in ein Restaurant.

• das Personal ist immer freundlich und stets bemüht noch so kleine Probleme sofort zu beheben. alle sprechen Englisch und die meisten sehr gut Deutsch, das Hotel verfügt über einen eigenen Hotelarzt. WICHTIG: wenn jemand Probleme mit dem Magen bekommen sollte, sollte der Clubarzt aufgesucht werden da unsere Medikamente meist nicht helfen (Kilmabedingt) die Tabeletten kosten im Schnitt 5 Euro... Spritzen usw. zwischen 50 - 100 Euro. aber das Lohnt sich und bekommt man meistvon der heimischen Versicherung zurück, ich weiß wovon ich rede.. ok ich hatte zum glück kein Problem aber meine Freundin aber nach 2 tage selbst versuch, gingen wir zum Arzt... abends gings schon wieder weiter mit feiern...*g*... für Kinder und den Kids bis ??? 15 Jahre ist eine Betreuung vorhanden (KOSTENLOS). sollte mal ein Mängel im Zimmer auftreten. einfach den im Zimmer vorhandenen Handwerker Notfallschein ankreuzen und schon wird es im lauf des Tages in Ordnung gebracht. meist am Nachmittag da ist selten das Zimmer belegt.... Gäste sollten nichts davon mit bekommen...

• das Hotel ist ca. 20 Minuten per Bus von Sharm el Sheikh / Naamba Bay entfernt. Shuttle Busse sind im Hotel buchbar ( pro Person 2 Euro), 3 mal täglich fährt hier der Bus, zum empfehlen ist Naamba Bay, hier kann man auch mal abends die Lokale besuchen und recht günstig mal Naamba Bay bei Nacht erleben. rund um das Hotel ist Wüste pur es entstehen zwar neue Hotels aber Baulärm ist dort ein Fremdwort. es wird nur langsam und noch dazu selten gearbeitet, das Hotel nebenan sieht nach Jahren immer noch gleich aus *g*. daher ist es rund um den Club wo gebaut wird nicht gerade sehr schön, was die Landschaft betrifft. (aber in den letzten 10 Jahren entstanden hier auch gut 200 Hotels) bei Ausflügen lernt man aber die schönen Seiten des Landes auch kennen... und davon hat es reichlich

• Gut

Angefangen bei Tennis inkl. Tennislehrer, über Fussball, Tischtennis, Volleyball, Bogenschiessen und den üblichen Strandspielen ist hier fast alles möglich. sogar ein Fitnessstudio ist vorhanden. zum Relaxen ist ein eigener Pool sowie gegen geringe Gebühren ein Massagestudio und verschieden Dampfbäder nutzbar: Eine Tauchschule ist auch vorhanden bei der man einen Internationalen Anerkannten Tauchschein erwerben kann: will jemand Tauchen, sollten genügend Tauchstunden vorhandnen sein... (25) die sind streng mit Neulinge (leider, aber gut so... ein Testtauchen mit den Tauchlehrer ist Pflicht will man am Hausriff oder gar am Boot mit dabei sein). Bootsausflüge starten um 6uhr und gehen bis meist 17uhr ab 60 euro. für alle die wenig mit Meer ... Unterwasserwelt... oder gar Tauchen am Hut haben sei gesagt der Club ist sehr gross es wird viel angeboten aber die Wasserspiele finden nur im Pool statt. WICHTIG: das Meer ist nur über ein 250 Meter langen Steg erreichbar, da das Riff bis zum Strand reicht, das betreten vom Riff ist verboten. ich bitte alle Urlaubsgäste ich war selbst Gast, das Riff nicht zu betreten, sowas schönes sollte man nicht achtlos kaputt machen. es gibt schon zuviele kaputte Riffe, Ich danke allen Holidaycheck Leser !!! und wünsche einen schönen Urlaub. weiter - das besetzen von Liegen mittels Handtuch ist am Strand sowie am Pool nicht nötig. es sind ausreichend Sonnen sowie Schatten Plätze zur Verfügung. selbst für Langschläfer ist immer ein Platz frei,

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Stefan