Ein Paradies. Grün und Blumen soweit man sehen kann. Absolut gepflegte Anlage. Sehr hoher Standard. Überall wird gepflegt, gegärtnert und gereinigt und dies laufend und nicht nur einmal täglich. Wir haben schon sehr viele Anlagen gesehen und besucht. Diese Anlage ist einzigartig. Auch über die Gästestruktur haben wir gestaunt. Selten ein so angenehmes Gästepublikum gesehen. Und für einen Club auch wichtig das Entertainmentteam: hervorragend - freundlich - witzig - unaufdringlich - hilfsbereit - das ist Magic Life wie wir es seit Jahren gewohnt sind. Insbesondere Holger - Gratulation zu einem so guten Entertainer!!! Wir waren erstmals im Hochsommer in Ägypten - waren jedoch vom Klima angenehm überrascht. Ist leichter verträglich als in der Türkei.
alles bestens und hervorragend!
hervorragend; Wenn man den Köchen beim zubereiten der Speisen zusieht - ist die Qualität erkennbar!! Hut ab - da kann man nur Bewunderung aussprechen.
Alles wirklich erste Klasse! Ob Rastaurant, Zimmer, Pool, Strand, etc. Wer hier meckert, der hat wahrscheinlich zu Hause nichts oder hat keine Vergleichsmöglichkeiten.
Direkt am Meer; prächtiger Strand; sehr viel Ruhe am Strand; Schnorcheln ist ein Erlebnis und Genuss - wie im Film, das wunderbare Riff, die vielen Fische... einfach schön, wenn man geniessen kann.
- Wellness
- Sport
Selten haben wir uns so gut und distinguiert unterhalten. Gratulation dem Entertainmentteam. Es hat die Gäste wirklich begeistert - nicht mit irgendwelchen "blöden Schmähs" sondern mit wirklicher Unterhaltung. Besonders Holger aus Österreich ist sehr vielen Gästen immer wieder ganz positiv aufgefallen. Fraglich ist wann der einmal zur Ruhe kommt. Holger hat unerschöpflichen Elan und kümmert sich rührend um die Gäste, nicht nur um die Teenis, die ihm scharenweise nachlaufen. Gratulation - weiter so!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |