Es ist wirklich alles so wie bereits beschrieben. Wir waren mehr als zufrieden.
Betten waren leider getrennt. Haben aber hier bei Holidaycheck ein Tip angenommen: Kabelbinder mitzunehmen. Danke! Hat sich sehr bewährt :-) Die Zimmer sind schlicht aber sauber. Im Badezimmer gibt es sogar ne deutsche Schuko-Steckdose, für evtl. Bügeleisen oder Wasserkocher.
Sehr abwechslungsreich! Sehr sauber! In dieser Anlage kann man sogar die Getränke mit Eis trinken!! und das ganz ohne "nebeneffekt".
Hier ist nichts auszusetzen! Alles zu unserer besten zufriedenheit. Arzt haben wir glücklicherweise nicht gebraucht.
Kurzer Transfer vom Flughafen! Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung so wie in der Hotelanlage selbst. Taxi vor Ort nach Naama Bay (das sogenante Ägyptische"Las Vegas") oder Old Market max. 4 € mit Taxi und mit dem Hotelbus sogar kostenlos. Viele Ausflugsmöglichkeiten, wobei wir hier Dringend darauf aufmerksam machen möchten: eure Ausflüge lieber über die Reiseleitung und nicht bei Gammal (Privat anbieter ) zu buchen. Gammal ist wohl günstiger aber die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig! Leider sprechen wir hier aus Erfahrung.
Die Shows und darstellungen muss man sich anschauen. Die sind wirklich sehr schön! Vor allem André hat uns stets fasziniert sowie die 3 Break-Dancer aber auch die anderen Animateuren haben sich voll ins zeug gelegt. Die Shows waren stehts Profesionell.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Carmen & Carlo |