- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist recht weitläufig, der Garten so weit o. k. Die Häuser haben ihre beste Zeit hinter sich, da wären einige Renovierung- und Modernisierungsarbeiten fällig. Falls man zum Tauchen möchte, wir hatten das Erlebnis, dass man das was man gebucht hat nicht bekommt. Die Basis schmeißt Programme um mit dem Hinwies aufs Wetter. Vom Strand aus kann man dann aber sehen dass alle anderen Tauchboote an den Tauchplatz fahren nur das Boot ser Hoteltauchbasis nicht. Vielleicht waren es nicht lukrativ genug, da nur 4 Anmeldungen für die Ausfahrt vorlagen ( gab keine Mindestteilnehmerzahl!!!)
Die Zimmer sind recht zweckmäßig, werden pasabel geputzt.
Das Essen war nicht besonders einfallsreich ( praktisch alles wird frittiert ),dafür haben sie sich in der Präsentation bemüht. Ganz großes Manko ist die Sauberkeit: Frühstücksbüfett ist im Freien und aus den selben Schüsseln aus denen ich als Gast mir schöpfen konnte haben sich viele Vögel bedient. Das Personal hat den Vögelnauch noch essen hingestellt und gegen die Mitesser nichts unternommen.
Freundlichkeit war vom Personal schon vorhanden, aber in einer Art und Weise die belästigend ist. Wir sind mit unserer 3 jährigen blonden Tochter verreist. Die Kleine war nur noch genervt von dem ständigen Ansprechen, Anfassen, "ich nehm dir was weg-Spielchen". Sie hat es auch lautstark geäußert, was keinen interessiert hat. Selbst wenn wir sie dann auf unseren Schoß gesetzt haben und als Erwachsener Grenzen gezogen haben, wurden die ignoriert.
Der Strand grenzt zwar an das Hotel, aber hier wird wild nach Gesichtskontrolle ( oder Laune )der Zugang sowohl zum Stran als auch zum Meer ( Badesteg) reglementiert. Das heißt ich kann nur dann zum Schwimmen/ Schnorcheln, wenn es der "Aufpasser" am Badesteg genehmigt. Wir wurden am Schnorcheln gehindert obwohl andere Gäste im Wasser waren. Das gleiche gilt für den Strand, wir wollten abends vor dem Essen eine kleine Runde über den Strand laufen, da hat uns ein witerer "Sherif" den Zustritt zum Strand verwehrt. Der sprach dann genauso schlecht Englisch wie der Bademeister und kannte nichts begründen. Die Reiseleitung darauf angesprochen meinte das sei aus Sicherheitsgründen so in Ägypten. Sa es nicht unsere erste Reise nach Ägypten war, wußten wir genau, dass das nicht stimmt.
Die Pools sind in der Anlage verteilt. Liegen und Auflagen gibt es, falls nicht schon früh morgens alles über Stunden reserviert/blockiert wird. Es gibt zwar den Hinweis der Hotelleitung, dass die Reservierung der Liegen verboten ist und das kontrolliert wird, was aber nicht der Fall ist. Die Poolbars haben nur dann Kaffee, wenn eine Frau danach fragt, einem Mann weist man darauf hin, dass er in die Hauptbar muß zum Kaffeetrinken ( uns passiert )
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Corinna |