Astrid (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Wir kommen zur Hochzeitsreise wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren heuer von 23. 08. bis 30. 08. im Magic Life Sharm el Sheik und waren so begeistert, dass wir das Hotel für unsere Hochzeitsreise im nächsten Jahr ausgewählt haben. Am meisten begeisterte uns die Freundlichkeit und das Service des Personals. Alle Kellner (ohne Ausnahme!!!) waren äußerst bemüht und vorallem auch zu unserem 7 jährigen Sohn ausgesprochen nett. Der Mungo Club (Kinderbetreuung) war der absolute Hit!!! Unser Sohn ist sogar einen ganzen Tag mit den Betreuern in einem nahen Aqua-Park gewesen, ein unvergessliches Abenteuer für ihn. Auch ansonsten wurde ihm nicht eine Minute langweilig, auch ohne 100 Wasserrutschen war es ein Traumurlaub für ihn. Wir hatten lediglich in der ersten Nacht einen Deffekt bei unserer Klimaanlage, den wir am nächsten Morgen meldeten und am Vormittag war schon alles wieder gerichtet! Mein Mann hatte einen Tag Probleme mit dem Magen, ein Besuch beim Clubarzt, eine Spritze und ein paar Tabletten und er Urlaub konnte weitergehen! Mein Sohn und ich hatten keinerlei Beschwerden! Natürlich sollte man sich vorab informieren, welche Ímpfungen für eine Reise nach Ägypten empfehlenswert sind und sich diese dann auch leisten! (z. B. Typhus!) Abschließend kann ich nur sagen, dass wir schon sehr viel unterwegs waren und sehr viele gute Hotels gesehen haben, aber so wohl wie im Magic Life Sharm el Sheik haben wir uns selten gefühlt. Natürlich ist der Club nicht der neueste, aber kleinere bauliche Mängel machen das perfekte Service, die Sauberkeit, der wunserschöne Strand und die All Inclusive Leistungen leicht wett! Neben dem Hotel enteht ein neuer Komplex, vielleicht hatten wir Glück, aber wir haben nicht einmal etwas von der Baustelle gehört. Es gab Tage da flogen alle 5 Minuten Flugzeuge in der Nähe vorbei, aber diese 5 Sekunden leicht erhöhten Lärmpegel kann ich absolut nicht als Belästigung werten!!! Wir haben für nächsten Mai schon wieder gebucht. Diesmal Hochzeitsreise ohne Kind, dafür mit unseren Trauzeugen, die nach unseren Schwärmereien auch schon sehr gespannt sind!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe