das Hotel ist zwar groß, aber man hat überall hin kurze Wege. die ganze Anlage ist super gepflegt und total sauber. All inclusiv umfaßt eigentlich alles was man braucht, nur die Massage kostet extra. Ist aber preislich in Ordnung. Im September waren überwiegend Gäste aus Deutschland und Österreich hier. Ganz wenige Russen, Holländer und Franzosen. Wer gerne Badeurlaub macht und ins Meer gehen will, der sollte sich eine andere Region aussuchen. In den Sommermonaten wäre es mir auch zu heiß hier. Wir hatten mitte September noch fast 40 Grad. Reisemedizin kann man sich sparen. Unsere Medikamente gegen Magen- oder Durchfallerkrankungen nützen hier sowieso nicht.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir hatten keinerlei Mängel oder Macken im Zummer. Die Klimaanlage läßt sich gut regeln und Handtücher, Duschgel, Seife und Getränke für die Minibar war immer alles in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite und waren damit sehr zufrieden.
Das Hauptrestaurant und die Spezialitätenrestaurants lassen keine Wünsche offen. Es war alles reichlich vorhanden und hat sehr appetitlich ausgesehen. Mir hat es geschmeckt . Das ganze ist so aufgebaut, daß man auch bei großem Ansturm keine lange Wartezeiten hat. Sehr viele Gäste hatten Probleme mit dem Magen oder hatten Durchfall. Ob das am Essen lag weiß ich nicht!?!?!? Eine Animateurin sagte uns fast jeder zweite Gast hätte Probleme.
das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch und Deutsch kommt man immer zurecht. Die Sauberkeit im Hotel wird ganz groß geschrieben, wirklich spitze!! Ein Arzt ist fast immer in der Anlage!!! Wurde auch oft in Ansspruch genommen!!
der Strand ist vor der Haustüre, jedoch ist dieser nur bedingt nutzbar. In den 2 Wochen die wir hier waren konnten wir nur 3 mal vormittags ins Meer. Sonst hing immer die rote Fahne draußen, das bedeutet Zutritt ins Meer verboten. Auch der Steeg ins Meer ist nicht so toll!! Meist war dieser von Tauchern und Neugierigen belagert, so daß man sich einen Weg zum Einstieg ins Meer bahnen mußte. Die Umgebung ums Hotel besteht nur aus anderen Hotels oder Baustellen für neue Hotels. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 10 Minuten. Das hat auch Nachteile, man hört jedes Flugzeug das startet oder landet. Hat uns aber nicht gestört.
Das Animationsteam bemühte sich sehr und es wurden allerlei Aktivitäten angeboten. Es gibt ein "activitypool" und ein "relaxpool". Am Aktivpool waren den ganzen Tag Spiele und kleine Showeinlagen. Die Abendunterhaltung war spitze!!! Jeden Abend Livemusik und die Shows vom Animationsteam waren die Besten, die ich im Urlaub bis jetzt gesehen habe. Internetzugang ist kostenlos. Man sah den ganzen Tag Gäste mit ihrem Notebook in der Lobby sitzen. Liegestühle waren am Pool und am Strand genügend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |