Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann dieses Hotel absolut weiter empfehlen. Es war alles genau wie wir es uns vorgestellt hatten. Ein Traum! Man muss bedenken, dass man in einem anderen Land ist und die Leute dort eine ganz andere Vorstellung von Ordnung und Qualität haben. Alles in allem ist es aber an "deutsche" Gewohnheiten angepasst. Die einzigen zwei Kleinigkeiten die mich "gestört" haben waren, dass es auf unserem Flur generell sehr laut war. Morgens kam schon um 8 Uhr der Putzwagen, der dann sehr laut durch den Flur gerollt wurde. Dazu haben die Ägypter sich dann lautstark unterhalten. Als wir dann wach und fertig zum Aufbruch waren, war es auf einmal wieder still (ab ca. 10 Uhr). Während der Siesta (gegen 14. 00 Uhr) musste der Putzwagen ebenfalls wieder sehr laut über den Flur gerollt werden. Dazu muss ich aber auch sagen, dass Freunde von uns in einem anderen Haus untergebracht waren und bei ihnen war es immer leise. Der zweite kleine Kritikpunkt war, dass es bei Reklamationen immer etwas länger gedauert hat, bis sie behoben wurden. wenn man an der Rezeption anruft oder Bescheid gibt, bekommt man immer zur Antwort: in 5 Minuten kommt jemand. Dann sind wir auf das Zimmer gegangen und mussten teilweise 30-45 Minuten, einmal soger 1, 5 Std. warten bis jemand kommt. Aber das waren für mich kleine Dinge, die gestört haben. Dazu muss man aber auch sagen, dass sich jeder Angestellte in dem Hotel Mühe gibt, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Der Urlaub war für mich perfekt, weil einfach alles so war, wie ich es mir erträumt habe. Auch die Ausflüge die wir mitgemacht haben waren super organisiert und wir kamen uns jederzeit gut aufgehoben und sicher vor. Ich kann jedem empfehlen, einmal Urlaub im Magic Life Sharm el Sheikh zu machen!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Stefanie