Die Anlage ist sehr groß u sehr schön gepflegt. Die Zimmergröße ist ausreichend, es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Die All-Inclusive Leistung ist wirklich top, es gab alles was das herz begehrt. Die Gäste waren hauptsächlich aus Österreich, es gab auch vereinzelt Russen, Deutsche, Belgier...
Zimmer waren sehr schön u wurden jeden Tag gereinigt. TV war vorhanden (rtl, pro7, rtl2, vox, mtv, viva, super rtl).
Beim Essen gab es gar nichts zum Aussetzen. Es war für jeden Geschmack was dabei. Es wurde draußen gegrillt u frisch zubereitet, drinnen gab es ein rießen Salatbuffet u viele verschiedene Nachspeisen (Süßes u Obst). Es wurde auch Magic Light angeboten, also auch was für Kalorienbewusste. Es gab 4 verschiedene Spezialitätenrestaurants (italienisch, ägyptisch, brasilianisch u Fisch), wir haben italienisch u ägyptisch probiert, hat auch sehr gemundet (nur die Pizza hatte etwas zuviel Käse drauf). Der Wein war nicht so gut, aber da es ja genügend andere Getränke u Cocktails gab, störte uns das auch nicht.
Die Angestellten waren wirklich sehr freundlich (manchmal sogar ein bisschen ZU freundlich-z. b.: der Teller war schneller weg, als man schauen konnte), fast alle konnten sich mit uns auf deutsch unterhalten. Die Rezeption war sehr bemüht, unsere Extra-Wünsche zu erfüllen, klappte auch auf Anhieb (brauchten einen 2ten Schlüssel, eine 2te Decke u einen 3ten Stuhl).
Der Club befindet sich eigentlich ziemlich in der Einöde, mit dem Taxi (oder Shuttle 2€) ist man aber in 20 min in der nächsten Shopping Meile. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 10min mit dem Bus, also hört man gelegentlich Fluglärm (hat uns nicht wirklich gestört, obwohl man sich kurzfristig nicht mal mehr unterhalten konnte).
Die Animateure waren sehr nett u haben sich auch sehr bemüht, leider waren die Leute eher schwer zu animieren. Sehr zu empfehlen ist WaterGym, andere Sportarten haben wir nicht ausprobiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |