Eileen (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen! Super Urlaub!

Gut

Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt. Wir hatten die Junior Suite, welche sehr gross und sehr schön war. Die Hotelanlage hat uns optisch auf jeden Fall sehr gut gefallen. Das Wi-Fi allerdings war eine Katastrophe, meistens hat es nur am Morgen funktioniert und auch bloss in dem Raum, wo jeden Abend Disco stattfand. Es waren viele gemischte Gäste. Auch viele Russen. Das Einzige was uns wirklich gestört hat waren manche Gäste, die sich nicht zu benehmen wussten.

• Unsere Junior Suite war super! Sehr gross, zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber das fanden wir nicht störend. Im Bad roch es manchmal nach Abwasser, keine Ahnung warum. Das wäre das Einzige was ich zu "bemängeln" hätte... Ansonsten war alles sehr sauber, sehr schön, perfekt :)

• Gut
  • Es gibt drei Themenrestaurants und ein Hauptrestaurant. Essen war immer lecker und ausgiebig. Uns hat es in den Themenrestaurants besser geschmeckt. Frühstück hätte von der Wurst und Käseauswahl abwechslungsreicher sein können, z. Bsp. mal Fisch (Lachs) am Morgen. Obst war auch eher "dürftig". Es gab jeden Tag "bloss" Honigmelone, Äpfel, Birnen und Orangen oder Physalis... Die Restaurants waren immer sehr sauber! Die vielen Spatzen am Morgen sind belastend, wenn man draussen isst. Diese sind wirklich fliegende Piranhas :) Aber dafür kann das Hotel nichts. Schuld sind die Gäste, welche die Vogel vom Teller füttern etc.

• Alle Mitarbeiter des Magic Life waren immer freundlich und zuvorkommend! Es war auch keiner aufdringlich, sie waren immer sehr nett und viele waren witzig und haben den ein oder anderen Scherz gemacht, was uns sehr gut gefallen hat. Ohne Englisch wäre man allerdings aufgeschmissen, dies war für uns jedoch kein Problem. Die Zimmerreinigung war gut. Beschwerden wurden unverzüglich bearbeitet zum positiven des Gastes.

• Unser Zimmer lag ziemlich nah am Strand. Aber auch wenn man weiter weg "wohnt" ist es ein Katzensprung zum Strand. Sonnenschirme und Liegen waren ausreichend vorhanden. Flughafen liegt ca. 15 Min Autofahrt entfernt. Direkt am Hotel gibt es mehrere Shops. Aber es ist auch nicht weit bis Nama Bay oder Soho Square, wo man ausgiebig shoppen kann.

Pool können wir nicht bewerten, da wir diesen nicht genutzt haben. Strand war super! Liegen und Schirme alles i. O. Wurde auch ständig sauber gemacht dort. Freizeitangebote gab es auch genügend: z. Bsp. Volleyball, Beach-Football und sonstige

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Eileen