Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Super Anlage einfach Magic

Tolle Anlage mit sehr viel grün! Ich finde das beste All incl. Angebot was es momentan gibt! Der Anlage befindet sich in einem sehr gutem und sehr sehr sauberem Zustand den ganzen Tag wird geputz! Gästealter von 0-70. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Österreich, Deutschland, Holland, Belgien zwischendurch findet man die oft angesprochen aber im Club kaum auffalenden Russen! Zusammengefasst ist der ML Club Sharm el Sheikh bestimmt einer der besten Anlagen am Roten Meer. Das Service ist hier ganz bestimmt auf sehr hohem Niveu man muss bedenken das man hier in einem Nordafrikanischem Land seinen Urlaub verbringt und nicht irgendwo in Österreich oder Mitteleuropa ist. Wenn ich lese das es immer wieder Gäste gibt die schreiben das die Auswahl der Speisen an den Buffets nicht ausreichend ist oder die Angestellten nicht freundlich sind dan weis ich wirklich nicht wo diese Leute Urlaub gemacht haben, sicher nicht in diesem Club. Wer hier etwas auszusetzen hat der muß entweder in einen 2000 Euro Club oder er bleibt zuahuse. Man muß sich mal vorstellen was man für eine Woche bezahlt. Die beste Reisezeit ist sicher Apil, Mai, Juni später würden wir nicht nach Ägypten fliegen bei uns wahr es schon sehr heiß ich möchte mir nicht vorstellen wie es im Juli oder August sein muß!

• Gut
  • Bei den Zimmern muss man leider sagen das es sicher schönere Zimmwe gibt. leider sind die Kästen und Türen nicht mehr ganz so schön auch hier müsste man mal was erneuern. Wobei ich hier natürlich nur von unserem Zimmer sprechen kann. Handtücher werden täglich gewechselt. Die Zimmerreinigung ist jeden tag top! Das Badezimmer ist sehr groß und hat auch einen sehr großen Spiegel es gibt allerdings keine Badewanne nur Duschen.

• Die Qulaität der Getränke und der Speisen egal ob im Hauptrestaurant oder in den al la carte Restaurants waren auf höchstem Niveau. Besonders die Cocktails und die Caipirinhas was man serviert bekommt sind sehr schmackhaft und wirklich gut. Von der Sauberkeit brauche ich gar nicht zu sprechen die ist teilweisse gründlicher als wie in unseren restaurant zuhause.

• Einfach Magic. Jeder der schon mal einen Magic Life Club gebucht hat weis von was ich rede. Die Freundlichkeit der Kellner egal ob im Restaurant oder an der Poolbar ist fantastisch. Alle waren sehr bemüht und wirklich freundlich. Kein Aufgesetztes Lächeln sondern ehrliche Gastfreundschaft. Viele können ein wenig Deutsch oder zumindest sehr gut Englisch.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist vielleicht nicht gerade die optimalste aber mit dem Taxi oder Hoteleigenem Shuttle Bus ist man in rund 10-15 minuten in Nama Bay oder Sharm el Sheikh. Die Nachbarhotels fallen kaum auf, auf einer Seite der Anlage wird gerade ein neues Hotel gebaut was man aber kaum mitbekommt! Ausflugsmöglichkieten gibts genug wer lange Zeit hat oder das benötigte Kleingeld hat kann auch nach Cairo oder Luxor Fliegen oder fahren. Am besten sollte man aber den Ausflug mit dem Holzschiff buchen das ist ein einmaliges Erlebnis. Man ist den ganzen Tag am Meer und kommt zu den schöntsen Schnorchel und Badeplätze rund um Sharm el Sheikh. Tipp! Unbedingt das Holzschiff buchen ist zwar um ca. 20 Euro teurer als wie mit dem normalen Schiff aber unterm Strich zahlt es sich ganz bestimmt aus.

Wie in jedem Magic Life ist auch hier wieder alles Top. Super Shows tolle Animateure. Die Poollndschaft im Club ist Wahnsinn alles sehr groß und ganz toll angelegt. Rund um den Pool gibt es hunderte liegen so das jeder der vor 11 zum Pool geht ganz bestimmt seinen Platz bekommt. Die Liegen am Relaxpool sind ganz neu und sehr gemütlich leider sind die Liegen am Activitypool nicht mehr ganz so neu und gehören unbedingt mal ausgewechselt. Díe Poolbar im zentrum der Anlage ist sehr groß und man bekommt dort wirklich alles was man über Tags so braucht. Limonaden, Bier, Whyski, Caipirinhas usw. Besonders die Kellner sind dort sehr nett und aufmerksam!!

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Thomas