Christina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Top Service

Gut

Die Größe des Hotels ist am Anfang etwas unübersichtlich aber nach 2-3 Tagen kennt man die diversen Wege zu Restaurant Pool Zimmer usw. Die Hotelanlage ist mehr als gepflegt sie ist sehr sauber der Rasen ist grün und in diversen Hecken sind Muster hinein geschnitten. Da die Hotelanlage sehr groß ist kann man sich auch mal gut aus dem weg gehen. Da wir diesen Urlaub bei meinem Abschlussball gewonnen haben kann ich über Preis Leisung nichts sagen aber ML hat sowieso seine standard Preise. Für Leute die Probleme mit dem Magen oder Darm haben sollten sich jedoch etwas mitnehmen. Die ist jedoch auch eine Glückssache generell hatte keine unserer Ulaubsbekanntschaften Durchfall oder Magenprobleme, jedoch werden div. Magen Darm Produkte für einen Ägyptenurlaub empfohlen.

• Das Zimmer war überaschend groß wir hatten einen relativ großen Schlafraum welcher über einen verbindungsraum zum Balkon führte. In diesem Verbindungsraum waren 2 Couchen welche man auch als bett benützen könnte, die Terasse war auch sehr groß und wir hatten einen sehr schönen Ausblick auf einen Liebevoll angelegten Garten.

• Gut
  • Die Gastronomie im Hotel war auch sehr gut organisiert es gab immer einen freien und Sauberen Tisch im Hauptrestaurant, die Spezialitätenrestaurants kann ich leider nicht bewerten da ich nie eins besucht habe. Die diversen Bars waren auch sehr gut man kann zwar die Spiritosen nicht mit dem Mitteleuropäischen Raum vergleichen aber für das, dass Ägypten ein streng Moslimisches Land ist sind die div. Longdrinks (Gin Tonic, Wodka Lemon, usw.) ganz OK.

• Da ich selber vom Hotelfach bin kann ich sehrwohl unterscheiden ob ein Mitarbeiter in einem Hotel gut arbeitet oder nicht. Im ML Club sind alle Mitarbeiter sehr gut geschult stehts freundlich und sehr kompetent, was mich positiv überascht hat denn normalerweise ist im Ausland und besonders im Club-Urlaub das Personal nicht gerade kompetent hier hingegen muss ich nochmals ein großes lob an das Management aussprechen denn die Mitarbeiter sind wirklich immer freundlich, besonders wenn man bedenkt was die Angestellten pro Monat verdienen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral man fährt ca 15 min nach Sharm el Sheikh wo sich auch der Flughafen und div. Märkte befinden und auch in Nama Bay ist man in ca. 20 min. Außerhalb der div. Hotelanlagen sind nur Berge und Wüste zu sehen man merkt noch immer das Sharm el Sheikh im aufbau ist. Der Örtliche Reiseveranstalter bietet Zahlreiche Ausflüge an von Schnorcheln bis Kultur in Kairo oder div andern Ausflugsmöglichkeiten. Man sollte mit dem Taxifahrer immer einen Preis ausmachen bevor man ins Hotel zurück will der preis sollte so bei 10 € liegen.

Für Leute die auch im Ulaub immer Action wollen ist dieser Club perfekt denn von Aerobic bis hin zum Nordic Walken, Reiten, Tennis usw wird so ziehmlich jede sportart angeboten auch die div. Pool Spiele sind wie von ML gewohnt sehr lustig jedoch finden auch freunde des Relax Urlaubes sehr gute erholung es wird ein Activity Pool und ein Relax Pool angeboten. Die Animateure sind nicht Aufdringlich und kommen auch nicht alle 5 min. wenn sie wissen das man relaxen will. Der Nachteil am Strand war das man meistens nur Nachmittags ins Meer konnte denn am Vormittag war der Wind zu stark und man kann nur über einen Steg ins Meer. Man kan zwar am Meer entlang spazieren schwimmen geht nur vom Steg aus.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Christina