Schöne Anlage. Wir hatte AI über Gulet gebucht. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel zu ca. 70 % ausgelastet. Vorwiegend österreichische, deutsche und englische Urlauber (Alter von 2-70). Alles in allem ein traumhafter Badeurlaub mit Sonnengarantie. Preis- Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gepasst. Ich kann es nur weiter empfehlen, jeder Zeit wieder in einen Magic Life Club.
Ich weiß zwar nicht wie die anderen Zimmer (Familienzimmer, Junior Suite,..) aussehen, aber wir waren mit unserem Bestpreiszimmer sehr zufrieden. Das Zimmer dürfte ca. 30qm - 35qm (mit Terrasse) gehabt haben. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, 2 Nachtkästchen, Schuh- und Kofferabstellplatz, Fernsehkasten, Minibar, Schrank, Safe, Telefon, LCD TV (ca. 55cm) und Klimaanlage(selbst steuerbar). Im Bad befanden sich, ein Waschbecken, Dusche, WC, Handtuchhalter, Fön, großer Spiegel. Auf der Terrasse fand man einen Tisch mit zwei Stühlen und eine Schnur zum Aufhängen der Badesachen vor. Das Zimmer war nicht mehr das neueste jedoch sehr sauber und gepflegt.
Neben dem Hauptrestaurant gab es 3 À-La-Carte-Restaurants(ägyptisch, thailändisch und mediterran). Bei den A-La-Carte-Restautants musste man sich einen Tag vorher beim Gästeservice anmelden um dort dinieren zu können. Von uns wurde lediglich das Mai-Thai (thailändische Küche) in Anspruch genommen und ich muss sagen es war sehr gut. Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag einen Themenabend, sprich auch danach gerichtete Speisen. z.B.: Ägypten-Abend, China-Abend, Fisch-Abend,... Die Auswahl war groß und die Speisen vom Geschmack her sehr gut. Beim Essen kann man wirklich nichts negatives sagen, egal ob Frühstück, Mittag - oder Abendessen. Neben den Restautrants gab es auch diverese Bars (Poolbar, Eagles-Bar, American-Bar, Disco,....) wo man mit Getränken (Wasser, Bier, Cocktails,...) versorgt wurde. Speis und Trank --> sehr gut.
Zum Service gibts meiner Meinung auch nichts schlechtes zu sagen. Kellner, Barkeeper,.... waren stets sehr bemüht um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man kann sich mit deutsch sehr gut verständigen, der Rest geht mit englisch. Zimmerreinigung war sehr gründlich. Arzt wurde auch einmal aufgesucht, wirkte sehr kompetent und war freundlich, allerdings nicht ganz billig jedoch wird dies zum Glück von der Reiseversicherung übernommen. Alles in allem, Note sehr gut.
Das Hotel befindet sich ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Außerhalb der Hotelanlage findet man eher nicht viel, außer andere Hotels, Baustellen und Wüste. Hoteleigener Strandabschnitt mit Liegen&Sonnenschirmen sowie ein Steg ins Meer sind nur wenige Meter entfernt. Im Club selbst findet man ein einen kleinen Markt (Zeitung, Zigaretten, Sonnencreme, Luftmatratzen,...) sowie Schmuck- und Souveniershops. Externe Einkaufsmöglichkeiten befnden sich ca. 5-10 Minuten entfernt (Fußweg). Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Reiseanbieter angeboten jedoch von uns nicht in Anspruch genommen.
Animationsteam war stets sehr bemüht den Tag attraktiv und unterhaltsam zu gestalten. Animation war täglich von 9-12 und von 15-18 Uhr ausgenommen Donnerstag. Egal ob Fußball, Beach-Volleyball, Bogenschießen, Wasserball, Boccia,.... es ist meiner Meinung nach für jeden etwas dabei. Am Abend gab es Live-Musik, Shows im Amphitheater(nicht täglich) und ab 23.00 Uhr sperrte die Disco ihre Pforten auf. W-Lan war vorhanden jedoch nur in gewissen Zonen des Clubs. Am Zimmer und Pool war leider keine Verbindung vorhanden, deshalb auch nur 5 Sonnen. Des weiteren ist zu sagen, dass die Pools wirklich sehr sauber waren. Liegestühle waren am Pool und am Strand sehr komfortabel. Auf je 2 Liegestühle fiel ein Sonnenschirm. Meiner Meinung nach ausreichend. Duschen und Toiletten waren sowohl am Pool als auch am Strand in ausreichender Menge vorhanden. Auf jeden fall empfehlendswert sind Badeschuhe und natürlich Schnorchelausrüstung. Sehr schönes Hausriff, jedoch ist während unseres Aufenthaltes das Schnorcheln nur an 3 Tagen wirklich gut gegangen, da an den anderen Tagen die Wellen und die Strömung sehr stark waren und es sehr gefährlich gewesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Manuel |