Guido (36-40)
Alleinreisend • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Super schöne Anlage

Das Hotel ist sehr schön gelegen,etwas weitläufig was mir aber nichts ausmachte.Super schöner Pool und Strand.Ideal für eine Woche zum relaxen. Schade nur dass man nur über einen Steg ins Meer gelangt.Das Meer war zu der Jahreszeit auch noch etwas kühl.Aber sehr schön zum Schnorcheln.Die Gebäde bestehen aus mehreren 3-stöckigen Gebäuden mit ca. 520 Zimmern,ein Hauptrestaurant,mehrere a la carte Restaurants,Beachbar,Cafe,Disco und Wunderbar(24 Std). Das Hotel war nicht voll belegt,da es 3 Tage nach meiner Abreise wegen Renovierungsarbeiten geschlossen wurde.Personal und Animateure waren sehr nett.Die gesammte Anlage war in einem sehr guten Zustand.Es wurden wahrscheinlich hauptsächlich die Zimmer renoviert. In einem Block wurde während meines Urlaubs schon angefangen - was aber nicht sehr störte. Alles in allem eine sehr schöne Anlage Habe einen Ausflug zum Moosesberg gemacht -war sehr schön aber für nicht geübte Bergsteiger auch sehr anstrengend.Man sollte sich nicht scheuen für den ersten Teil ein Kamel zu nehmen.War wirklich ein Erlebniss,aber unbedingt eine Dicke Jacke mitnehmen-war wirklich sehr kalt oben-hätte ich nicht geglaubt.

• Alles bestens und Alles was man brauchte war vorhanden( Fön,Dusche,TV,Balkon,Minibar,Safe) DZ als EZ natürlich groß genug.Minibar wurde täglich aufgefüllt ( Wasser und Softs).

• Die Qualität der Speisen und Getränke war SUPER.Speisen wurden immer frisch am Buffet zubereitet.Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen.Da musste jeder was finden.Waren Alle auch sehr lecker. Besonders lecker waren auch die Cocktails am Abend.Immer im Glas und mit Deko - hatte ich bei AI noch nie so gut und schön. Man wurde auch ohne vorher Trikgeld zu geben immer sehr gut und nett bedient.Es war auch Alles immer sehr sauber und hygienisch. Man brauchte auch wirklich keinen € - alles drinklusive !!!!!

• Der Service war immer TOP.Sehr freundliches Personal. Egal wo,sogar der Direktor bediente mich mal am Strand,obwohl ich ja auch mal eine Minute hätte warten können.Kellner im Restaurant wusste nach 2 Tagen was ich trinke.Zimmer waren immer sehr sauber. Beschwerden hatte ich keine.Das gesammte Personal war immer sehr hilfsbereit und nett.

• Gut
  • In der Nähe sind verschiedene Geschäfte an einer Straße vorhanden.Ansonsten sollte man Ausflüge buchen um das Land kennenzulernen.

Alles bestens - jeder konnte wenn er wollte und mußte nicht.Genügend Möglichkeiten vorhanden. Strand ,Bars Pool,Liegestühle,alles bestens und genügend vorhanden. Super Nette und Liebe Animation. 2 Internetterminels (kostenfrei)waren vorhanden,aber auch fast immer besetzt.Hier könnte nachgebessert werden.Es gab aber auch kostenloses W-Lan im Rezeptionsbereich.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend