Christina (19-25)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Strand
Wie im Paradies!

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind Bungalowartig über die Anlage verteilt, jedoch kann man alle Bereiche innerhalb weniger Minuten erreichen. Das gesamte Hotel war in einem Top-Zustand, was wahrscheinlich bedingt durch die gerade abgeschlossene Renovierung ist. Unser Zimmer war für 3 Personen groß genug und die Betten waren ein Traum. Das Badezimmer war auch sehr groß und luxuriös gestaltet. Das gesamte Hotel war immer sauber und die Reinigungskräfte haben perfekte Arbeit geleistet. Es gab zur jeder Zeit genügend zu Essen und zu Trinken. Leider haben auch unsere Freunde aus dm Osten die Vorzüge des Hotels für sich entdeckt, ansonsten traf man auch sehr viele Deutsche an.

• Das Zimmer war echt toll. Ich habe mich richtig wohl gefühlt. Wir hatten einen Safe im Zimmer, Fernseher, Föhn, Telefon und eine Minibar. Außerdem hatten wir einen großen Balkon mit Meer- und Bergblick. Das Zimmer war groß genug für 3 Erwachsene und das Highlight waren die großen, bequemen Betten.

• Das Essen und Trinken war super. Es gab zu jeder erdenklichen Zeit genügend zu Trinken und zu Essen. Meiner Meinung nach war für jeden etwas dabei. Außerdem gab es noch 3 Themenrestaurants. Wir haben nur das "Ägyptische" besucht und waren sehr zufrieden.

• Der Service war wirklich sehr gut. Wer etwas anderes behauptet, der lügt ;) Das Personal war wirklich immer freundlich und war immer sofort zur Stelle. Außerdem konnte der größte Teil des Personals deutsch, was ich sehr bemerkenswert fand. Englisch konnte dort jeder. Die Zimmerreinigung war auch perfekt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und wenn man wollte wurden die Handtücher täglich gewechselt. Ich mochte sogar barfuß im Zimmer rumlaufen, da wirklich sehr gründlich sauber gemacht wurde. Der Arzt war auch sehr nett und wirkte kompetent. Außerdem hat auch Zimmerbesuche gemacht. Mit Beschwerden wurde sehr gut umgegangen: Bei uns fehlte ein Balkonstuhl, dieser wurde sofort gebracht.

• Das Hotel verfügt über einen direkten Privtstrand mit Bar, welcher keine Wünsche offen lässt. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 15 Minuten, welches ein großer Vortel ist. Man hört deshalb zwar manchmal Flugzeuge, was uns jedoch nicht gestört hat. Im Ort Naqb Bay gibt es einen Einkaufsmeile, die ich jedoch nicht genutzt habe. Im Hotel gibt es auch ein paar Läden, wo man die wichtigsten Dinge kaufen kann. Mit einem Hotelshuttle kann man auch nach Sharm oder Naama Bay fahren, wo sehr viel los sein soll. Es werden sehr viele Asuflüge angeboten und ich persönlich kann "Sterne Sinai" ermpfehlen.

Es wurde super viel Animation bzw. Sportprogramm angeboten. Ich habe meinen Tauchschein in der Hoteleigenen Tauchschule gemacht und zusätzlich noch bei dem Anfänger-Tenniskurs mitgemacht. Eine Woche ist leider viel zu kurz um an allen Aktivitäten teilzunehmen. Besodners lustig ist immer das Aperitiv-Poolgame gewesen, wo immer gute Stimmung verbereitet wurde.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Christina