Wir waren schon in einigen Magic Life Clubs, wober uns dieser am besten gefällt. Darum waren wir heuer schon das zweite mal dort und reisen sicher noch einmal da hin. Falls man einen Laptop besitzt sollte man ihn nicht vergessen, da im Lobby bereich WLAN sehr gut funktioniert und die Internetstationen oft besetzt oder nur sehr langsam sind.
Die Zimmer waren sehr hell mit grossem Balkon. Die Minibar wurde jeden Tag neu gefüllt und Handtücher waren auch immer frische da.
Das Essen im Club ist wirklich sehr gut. Man bekommt den ganzen Tag irgendwo im Club immer was zu essen. Das Hauptrestaurant hatte alles was man mag...(Fleisch, Fisch, Grillstation, alle beilagen....).Die Spezialitäten Restaurants waren auch super, wobei uns das lateinamerikanische Restaurant am besten geschmeckt hat.
Die Zimmer waren sauber und alles funktionierte. Safe, Minibar und TV mit 20 Sender vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und durch ein kleines Trinkgeld wird man auch in den Bars bedient.
Die Lage vom Hotel ist okay. Die Transferzeit zumFlughafen sind ca. 10min darum hört man immer wieder Flugzeuge, was uns aber nicht gestört hat. Ausflugsmöglichkeiten sind genug vorhanden. Zum entfehlen sind sicher das Quad fahren durch die Wüste und einen Ausflug zum Markt von Sharm el Sheik. Muss man gesehen haben.
Die Animation ist super. Es wird den ganzen Tag was geboten. Ich war fast jeden Tag im Fitnessstudio das wirklich modern und sauber war. Meine Freundin nahm immer an der Arobic teil was ich auch gefallen hat. Die Boutiquen im Club waren für das Land etwas teuer und liesen auch nicht so mit sich handeln, aber ca. 10min vom Club ist ein Einkaufzentrum, da kann man auch super handeln.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Chris |