Markus (41-45)
Alleinreisend • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Unvergesslicher Urlaub dank Izzet

Eine sehr gepflegte Anlage in Mitten einer sehr schön angelegten Parklandschaft mit Palmen und Kakteengärten. Die 2-stöckigen Gebäude integrieren sich perfekt mit Baustil und Farben in seiner Umgebung. Die Anlage ist groß aber durch ausreichende Beschilderung auch übersichtlich. Ein großer Aktivitätspool sorgt für den Schwimmspass und am etwas kleinerer Relaxpool findet man Ruhe zum abschalten. Das Hauseigene Riff ist über einen Steg zu erreichen und bietet Schnorchelgelegenheit in der Unterwasserwelt des Roten Meeres - ein Muß für jeden Gast. Das Obst und Gemüse ist immer mit Mineralwasser gewaschen - also keine Angst. Zum Zähne putzen aber auch unbedingt Mineralwasser benutzen. Der Magic Angel Izzet kümmert sich nicht nur um das Wohl Alleinreisender. Es stoßen auch immer mal wieder Paare dazu. Also unbedingt mal ansprechen. Ansonsten wie gesagt, ich war zum 3. mal dort und ganz bestimmt nicht das letzte mal.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und gut gepflegt. Sie sind sehr geräumig und bieten Balkon oder Terasse. Das elektronische Türschloß und ein elektronischer Zahlenschloß-Safe vermeidet ein lästiges mitführen eines Schlüssels. Die Minibar war immer stetes gefüllt.

• Das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl von leckeren Gerichten. Es war immer für jeden etwas dabei. Wer dort Grund zum meckern hat, bei dem möchte ich mal zu Hause essen. Ich jedenfalls wurde vom Essen nie enttäuscht. Nebenbei bietet die Anlage 3 a la Cart Restaurants. Das Essen und die Bedienung - einfach Top. Dort kann man den Gaumen richtig verwöhnen lassen.

• Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Trotz der ausgebuchten Anlage schienen Sie nie überfordert und das Zimmer war jeden Tag super sauber.

• Durch die Nähe zum Flughafen (ca. 10 km) erspart man sich eine lange Busfahrt zum Hotel. Außerhalb der Anlage findet man kleine Geschäfte zum bummeln. In Kürze wird in nur 15 Gehminuten der Anlage ein Hard Rock Cafe fertiggestellt. Die nächst größere Stadt ist mit dem Taxi günstig in nur 20 min zu erreichen und bietet alles was das Herz begehrt (handeln nicht vergessen).

Das Entertainment Dieser Anlage ist einfach spitze. Professionelle Vohrführungen im Amphietheater, Lifemusik mit Tanz in der Lobby, Wasserspiele am Aktivitätspool, Beach - und Poolpartys, die nächtliche Disco, es gab keinen Abend an dem nichts los war - echt super. Tagsüber wurde Beachvollyball, Gotcha Wasserball, Tennis, Bogenschießen, Dart werfen, Aerobic und vieles mehr angeboten. Ich selber war zum 3. mal in Folge in dieser Anlage und bin wegen des tauchen`s dort. Die deutschsprachige, professionelle und gut durchorganisierte Tauchbasis in der Anlage bietet Tauchausflüge mit dem Schiff zu den schönsten Tauchgebieten des Roten Meeres. Ich hatte 18 Tauchgänge in 14 Tagen und bin von der Unterwasserwelt nur begeistert. Mann kann auch vor Ort den Tauchschein machen. Und nun zu einem Konzept was mir besonders am Herzen liegt: Magic Angel. Als Kopf dieses Konzeptes steht Izzet, ein junger Mann der sich hauptsächlich um das Wohl Alleinreisender kümmert. Er organisiert gemeinsame Unternehmungen mit der Gruppe wie Ausflüge in der Stadt, Essen gehen im a la Cart Restaurant, Bootsausflüge und vieles mehr. Er knüpft Kontakte und wir hatten alle sehr viel Spass. Ich lernte in der Zeit wundervolle Menschen kennen und erlebte einen unvergesslichen Urlaub. IZZET, MACH WEITER SO UND VIEL ERFOLG FÜR DIE ZUKUNFT.ICH KOMME WIEDER!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012