Andreas (31-35)
Alleinreisend • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wahnsinns Urlaub, dank Isset und den Magic Angels!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte einen super Urlaub und kann bedenkenlos meine Empfehlung aussprechen. Die ganze Entertainment Crew tut wirklich alles, um dem Urlauber Spass und Freude vom ersten Tag an zu vermitteln. Dafür gibt es von mir 6 Sterne. Da ich alleine gereist bin, habe ich mich den Magic Angels angeschlossen, die von Isset betreut werden. Ich bin begeistert von dem Konzept und kann es jedem, der alleine reisen möchte, nur empfehlen. Ihr werdet eine tolle Zeit haben. Gut, ein bischen Glück mit der Gruppe hatte ich halt auch. Ob Schnorcheln, Bootsaussflüge, Quad, Botscha, Fotoshooting, Tanzunterricht;-), Shopping, angemalte Schnurrbärte etc..., jeder kommt auf seine Kosten. Ferner hatte ich zum ersten Mal in meinem Leben, den gefürchteten ägyptischen Mondbrand;-) Ich wusste vorher gar nicht, dass es den gibt. Ausserdem war es mir neu, dass jemand seinen Werkzeugkoffer mit in den Urlaub nimmt, für den Fall dass im Hotel was kaputt geht. Auch mein russischer Zimmernachbar, der kein Wort deutsch oder englisch gesprochen hat, machte mir mit Händen und Füssen klar, dass er mit mir auf die deutsch-russische Freundschaft anstossen möchte und hat mich auch gleich wieder gehen lassen, nachdem ich eine Tasse warmen Cognac und 2 Schnapspralinen in der Birne hatte. Ach ja, da war noch ein Problem bei der Abreise am Flughafen mit meinem Visum. Richtig, das hatte ich nämlich im Hotel vergessen. Naja, ein paar Telefonate der ägyptischen Kollegen und 20€ ärmer hatte ich das dann auch wieder... . Ach so, vorsicht mit Rose(4Gläser) und Vodka lemon(ca. 10 Gläser) am ersten Abend. Wenn ihr Euch nicht wirklich gut im Hotel auskennt, rate ich Euch nicht ohne Navigation in die Disco zu gehen, das macht den Heimweg wesentlich einfacher;-) Zum Abschluss noch ein paar Worte zu Isset: Der Kerl ist einfach unglaublich, kümmert und organisiert wirklich alles worum man ihn bittet. Immer auf das Wohl der Gäste bedacht, hat er den Majoranteil an einem rundum gelungenen Urlaub. CU Isset...und danke Magic Angels für eine unvergessliche Zeit!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools