Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist gut gelegen Sauber und gutes Frühstü

Gut

Sehr sauber. Am Empfang sehr freundlich. Allgemein sehr freundlich. Handtücher für Pool konnte man wechseln. Es waren auch immer genug Sonnenschirme da.

• Grosse Betten und Balkon auch ganz gute grösse. Und der Kühlschrank war auch geschickt.

• Gut
  • War vollkommen ok. Für jeden was dabei. Der Kaffee war auch gut.

• Gut
  • Waren schon nett.

• Man ist schnell in der Altstadt und der Strand direkt gegenüber.

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Aber ich glaub die anderen Gästen hat es gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Dieter

Lieber Gast, vielen Dank für Deine netten Worte! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung des Ibersol Almuñecar Beach & Spa. Besonders erfreulich ist es zu lesen, dass Sie die Sauberkeit unserer Einrichtung und die herzliche Atmosphäre durch unser freundliches Personal so geschätzt haben. Die geräumigen Zimmer mit den komfortablen Betten und dem praktischen Kühlschrank tragen zum Wohlbefinden unserer Gäste bei. Unsere vielfältige Auswahl beim Frühstück und die hohe Qualität unseres Kaffees haben Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert. Die erstklassige Lage direkt am Strand und die Nähe zur malerischen Altstadt ermöglichen unseren Gästen einen perfekten Urlaub mit allen Annehmlichkeiten. Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen, wir würden uns freuen! Online Reputation Management Hotel Ibersol Almuñecar Beach & Spa, Manager