Manuel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 29.03.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juli 2023).
Ein Hotel dass wir jederzeit wieder buchen würden

wir waren mehr als zufrieden mit unserem hotel. playa hotels kann man nur weiter empfehlen. wir würden jederzeit wieder in einem playa hotel urlaub machen. was uns sehr gut gefallen hat (und auch sehr für das hotel spricht) war, dass fast nur spanier in diesem hotel urlaub machen. und wer spanier kennt, der weiß, dass die etwas lauter sind als wir. aber das ist ihre mentalität. uns hat es nicht gestört. der unterschied zwischen spanier und deutschen ist zum größten teil, dass wir um 22 uhr zu bett gehe, die spanier um die uhrzeit aber erst aufstehen. und hat es daher auch nicht gestört, dass jeden abend bis 24 uhr animation draußen auf der dachterrasse statt gefunden hat. da die fenster sehr dicht sind haben wir hiervon auch nicht viel mitbekommen und konnten gut schlafen. man sollte am besten im juni fahren. wir waren ende juni anfang juli dort und die letzten tage war es wirklich schon extrem heiß. im august hält man es als deutscher nicht aus. dann erst wieder ab september. wir wünschen allen reisenden viel spaß im almunecar playa.

• die zimmer sind groß genug für 2 leute mit 2 großen betten. ein schönes und sauberes bad mit badewanne.

• as essen (frühstück und abendessen) waren in buffetform und einfach jeden tag hervorragend. samstags abends gab es sogar ein großes fisch buffet. es wurde fasst alles frisch vor den augen des gastes zubereitet. es war einfach super lecker und ein klasse service. ist man fertig mit essen, wird sofort der teller abgeräumt, so dass man nie vor seinem dreckigen geschirr sitzt und immer wieder aufstehen und sich noch was zu essen holen kann. auch die innen- und außenbar auf der dachterrasse waren super. und die cocktails hatten einen fairen preis.

• mit der sauberkeit waren wir richtig zufrieden. es wurde jeden tag eine grundreinigung durchgeführt. es war kein staub und kein anderer dreck zu sehen.

• die entfernung zum strand war hervorragend. wir hatten vom zimmer einen blick aufs meer und mußten nur einmal über die straße gehen. dass der strand steinig war stimmt, aber das war im katalog beschrieben. und man kann ja nicht alles haben. das hotel ist super zentral gelegen. man geht nur 10 minuten bis zur altstadt und die ist wirklich bezaubernd. vom flughafen zum hotel und vom hotel zum flughafen wurden wir mit einem taxi gefahren. die preise für die busse sind lachhaft. einfach super günstig. eine fahrt nach nerja (nächst größere stadt) kostet pro person 2, 33 euro.

der pool war richtig sauber. es stand von morgens bis abends ein bademeister am pool und hat für sicherheit gesorgt. er hat regelmäßig proben entnommen um die wasserqualität zu prüfen. es gibt eine eigene kleine minigolfanlage, tennis, tisch-tennis,....

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Manuel