- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie schon in eineigen Berichten vorher zu lesen, habe auch ich nichts neues zu erzählen. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen genauso wie sein Interieur. Überall findet man Sachen zu meckern. Die Rezeptionistinnen waren seeeehhr bemüht und konnten immer gut helfen. Das Kellnerpersonal war scheinbar nur genervt und maulig, ein lächeln zu bekommen, war fast unmöglich. Am meisten waren deutsche und Spanier im Hotel und ein paar Russen und Engländer. Das durschn. Alter lag bei Ü 55, bestimmt wegen der Nachsaison. Positiv war auch der Mercadona-Supermarkt direkt neben dem Hotel. Auch positiv war der Preis der Tiefgarage lt. Katalog 14,50€ pro Tag. Wir haben nur 4,50€ bezahlt, warum auch immer. Nicht so schön war die Sauberkeit im Zimmer manche Dinge wurden einfach nicht geputzt. Die Aussicht auf ein verdreckten Wasserlauf (ist Öffentlich u kann das Hotel nichts dafür), der schmutzige Innen-und Außenpool, verdreckte Kaffeespender etc. Zu essen haben wir immer etwas gefunden, auch wenn es schnell abgkühlt war durch die Klimaanlage. Den Kantinencharakter kann ich auch leider nur bestätigen. Es wäre so einfach hier was zu verbessern. Die Lobby ist groß, imposant und einladend. Es gibt leider nur 2 Aufzüge die wg. der Größe des Hotels stark frequentiert waren. Ziemlich blöd, weil wir wegen des Kinderwagens darauf angewiesen waren. Der Strand ist komplett aus Steinen in grau (das wussten wir vorher und war auch nicht schlimm). Leider wurde er nicht so häufig gereinigt (Nachsaison) so das überall Kippen lagen. Die Lage ist aber an sich toll und in Almunecar gibt es auch was zu sehen. Kleine Burg Castillo de San Miguel ein paar Monumente. Mit dem Auto ist man in ca. einer Std. in der Alhambra bzw. Granada beides sehr lohnenswert. Auch das Dorf Frangile (weisses Dorf) ist schön und hat eine tolle Aussicht. Am Do ist hier immer ein kleiner Markt. Auch Marbella ist nicht allzu weit entfernt ca. 1,15 Std.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut