- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an sich war super - die Zimmer gut eingerichtet, schön groß, Balkone nicht einsehbar. Alles supersauber, die Putzfrauen waren sehr gründlich. Auch der Rest des Hotels war sehr sauber, es gab kein Ungeziefer. Etwas hellhörig, aber es hielt sich in Grenzen und nachts war Ruhe, so dass man auch genügend Schlaf bekam. Das einzige Problem: das Essen !!! Hier waren wir sehr enttäuscht, weil wir hier in Spanien von 4 Sterne Hotels anderes gewohnt waren. Frühstück war ok, das warme Essen (wir hatten Abendessen) sehr, sehr enttäuschend. Der Live-Grill garte den Fisch und das Fleisch nie ganz durch, jeden Tag Pizza (nicht gut), Pommes und Nudeln mit Soße. Die leckeren Fischgerichte mit guter Würzung und weitere spanische Köstlichkeiten fehlten uns komplett. Am Salatbuffet konnte man sich einigermassen bedienen. Positiv: es gab lactosefreie Milch. Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen: aber evtl. nur mit Frühstück. Der Mojito an der Bar war allerdings sehr, sehr lecker und günstig :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut