Kurzbeschreibung: Ort: - Dreckig und riecht an der Promenade zumindest morgens sehr stark nach Urin und Kot Hotel: - allgemein Dreckig - schlechtes Essen - stark muffige Zimmer - dreckige Zimmer - dreckiger Balkon - dreckiges Restaurant - häufig unfreundliches und unfähiges Personal - WiFi überteuert Also ich kann dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen
Zusammengefasst Zimmerreinigung / Zimmerzustand: (in Schulnoten) -> Bettlaken / Hygiene: 2 -> Möbel: 6+ -> Minbarkühlschrank: 3+ -> TV: 5+ -> Boden 6+ -> Wände: 4 -> Dusche: 6+ -> Klo: 3 -> Spülbecken und Spiegel: 5 -> Klimaanlage: 3 -> Balkon: 6- -> Geruch: 6
Es gab ein Restaurant das wir besucht haben: 2 * Abendessen 2 * Frühstück Zusammengefasst: Service: 4 Essen Qualität: 5 Sauberkeit: 6 Ausführlich: Beschreibung des ersten Besuchs zum Abendessen: -> man kommt hinein und setzt sich erst einmal hin. --> der Stuhl hat geklebt und war dreckig und sehr instabil --> Tischdecke war dreckig vom Vorbesitzer (später haben wir beobachten können, dass diese nicht gewechselt werden sondern nur glattgestrichen und grob sauber gemacht werden.) --> Besteck war sauber -> Wir haben Getränke bestellt: --> Eine Flasche Weißwein und eine Flasche Wasser. --> Der Weißwein bekam einen eigenen Eisständer, der neben den Tisch gestellt wurde. Er wurde geöffnet präsentiert und eingegossen. Hier ist zu erwähnen, dass die Dame den Korkenzieher komplett durch den Korken gedreht hat sodass nach dem Eingießen Korkstückchen im Glas Wein zu finden waren. -->Dann kam die Flasche Wasser die auch geöffnet wurde und eingegossen. Nach dem Abstellen der Flasche habe ich dann gesehen, dass auf dieser weiß durchsichtigen Flasche 2 dicke Tropfen Tomatensoße (also unübersehbar) getropft waren. Scheinbar aber kein Grund diese so nicht zu präsentieren. ->Das Buffet: -->Am Buffet gab es dann das größte Problem: Es gab bei den 4 Mahlzeiten in diesem Restaurant nicht einen Teller der Sauber war.(Pro Gang beim 3. Teller aufgegeben einen sauberen zu finden, 3 Mal pro Besuch bei 4 besuchen bei 2 Personen = 72 Teller) Er war oberhalb immer bedeckt mit einen Schmierfilm von vermutlich Sonnencreme und unten mit undefinierbaren schwarzbraunen Dreck. Ich habe den dann immer selber versucht sauber zu machen. -->Das essen am warmen Buffet war schlecht und zu 60% kalt. Der Salat war schlecht zubereitet und das "show cocking" hat den Appetit dann komplett verdorben. Der Grill war scheinbar seit Jahren nicht mehr ordentlich geputzt worden. Insgesamt hat sich somit nach den ersten zwei essen soein ekel vor dem Restaurant aufgebaut, dass einen der Appetit schon vorher vergangen ist.
Freundlichkeit: 4- Begründung: -> bei Augenkontakt ein verschämtes weggucken anstatt guten Morgen zu sagen -> zu 80 % wurde man mit einer "ich habe kein Bock zu arbeiten" und "ich muss fertig werden" Aura umgeben Fremdsprachenkenntnisse: 3- -> Englischkenntnisse waren befriedigend (Restaurant und Rezeption; mit dem Putzpersonal haben wir nicht gesprochen) -> an der Rezeption gab es eine deutsche angestellte die auch deutsch konnte.
Entfernung mit dem Auto nach Málaga: -> ca. 1 Stunden Promenade: ->Abends: --> klein, übersichtlich, verschmutzt -> Morgens: --> wie Abends bloß zusätzlich ---> alle paar Meter ist Kot und Urin von Hunden und Menschen zu sehen und stark zu richen. Begehung des Sogenannten Felsens -> wie die Promenade am morgen (Es war ein regelrechter Hürdenlauf über Urin) -> selbst das Plexiglas des leuchtenden Kreuzes ist weitestgehend zerstört. Shopping: -> an der Promenade war ein kleiner Markt und einige kleine Shops angesiedelt -> in den kleinen Gassen der Stadt war es schon angenehmer und weniger stark am Stinken. Zudem waren dort die Läden angesiedelt, in denen auch qualitativ hochwertigere Ware angeboten wurde. Nightlife / Party: -wurde nicht gesucht und besucht. Ausflüge: -wurden nicht gemacht. Restaurants: - es sind ein paar Restaurants an der Promenade angesiedelt die alle einen durchschnittlichen ersten Eindruck abgegeben haben -an der Promenade ist ein Italiäner angesiedelt den wir getestet haben. 2 * Pizza + 2 Mal Cola 0,25 24€. Pizza war eine 4+ aber es gab eine Zitrone in der Cola und vorab Oliven.
Zusammengefasst: (Schulnoten) -> Liegen- Schirmanzahl: 2 -> Liegennähe zur nächsten: 5 (ca. 50cm) -> Liegenhygiene: 3 -> Pool: 4- -> Animation: 4+ -> Minigolf: 5 -> Duschen: 3-
| Infos zur Reise | |
|---|---|