Gaby (51-55)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Spee/Erholung 150%

Beste Lage/toller,großer Poolbereich/Zimmer mit Balkon(großzügig)+Meerblick/mega toller Strand+PapayaBeachclub/ sehr nettes Personal/liebe Reinigungskräfte :-)

• Genug Platz/helle Athmosphäre/sauber

• Gute Versorgung Morgens/Mittags/Abends

• Sehr gut, ich habe mich sehr wohl gefühlt!

• Wellness
    • Sport

Viele Angebote, alles was das Herz begehrt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Gaby, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die helle Atmosphäre sowie Sauberkeit der Zimmer schätzen. Wir sind stolz auf unseren großzügigen Poolbereich und die Nähe zum Strand, und es ist schön zu hören, dass Sie diese Aspekte ebenfalls positiv hervorheben. Unser Personal ist stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zu unserem vielfältigen Sportangebot und den verschiedenen Verpflegungsmöglichkeiten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine große Auswahl an Aktivitäten und Speisen zu bieten, um ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Online Reputation Management Ibersol Hotel Antemare