Personal sehr freundlich und kooperativ, hilfsbereit soweit möglich. Hotelanlage ganz gut. Hotel selber teilrenoviert, Zustand aber teils handwerklich bedenklich, Unterhaltungsprogramm und Animation schwach und sehr steigerungsfähig, Essen wenig abwechselungsreich, Auswahl für ein 4 Sterne Hotel sehr dürfitig, Qualität mittelmäßig bis schlecht,
Groß, sauber, teilrenoviert, ausreichend ausgestattet. Zustand aber teils handwerklich bedenklich, Wir haben 2 mal das Zimmer gewechselt. Einmal wegen Wasser an der Decke aus dem Zimmer darüber, dann weil Zimmer keinen Internetkontakt hatte.
Sehr verbesserungsfähig. Frühstück, Mittagessen, Abendessen wenig abwechselungsreich in mäßiger bis schlechter Qualität, Auswahl uns Qualität für ein 4 Sterne Hotel inakzeptabel, Speise- und Kochqualität mittelmäßig bis schlecht, Machte aber satt. All Inclusive Programm außerhalb der Speiseraums in der Bar sehr gut. Atmosphäre war gut, Gäste haben sich, besonders im Außen/Barbereich gut unterhalten.
Personal sehr freundlich und kooperativ, hilfsbereit soweit möglich.
Lage gut, keine Probleme, ruhig und doch zentral. Fahrt zum Hotel/Flughafen ca 1 Stunde. Ausflüge konnten extern geucht werden.
- Wellness
- Sport
Poolanlage für uns ausreichend und ok. Es waren allerdings zu wenig Sonnenschirme da. Wellnessbereich sah gut aus, konnte gebucht werden, haben wir allerdings nicht genutzt. Fitnessraum vorhanden, akzeptabel ausgestattet.. Flipper und Tischtennisplatte kostenlos, anddre Geräte Billiard u.ä. vorhanden aber kostenpflichtig. Die Tischtennisplatte hätten wir gerne benutzt. Sie stand aber im Außenbereich und jeder herunterfallene TT Ball musste dann über einen langen Weg eine Ebene tiefer wieder geholt werden. Deshalb wurde die TT Platte auch nie genutzt. Unterhaltungsprogramm war schwach und Animation war nicht vorhanden, Ab 21 Uhr waren manchmal Künstler engagiert, es gab aber, fast nie eine Information ob was stattfindet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |