Steffi (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder !!!

Sehr schönes zentrales Hotel zum Strand und zu den Geschäften. Wir haben nur Frühstück gebucht. Es ist ein kleines Hotel mit sehr schönen Zimmern . Wir würden das Hotel nochmal buchen, schon alleine wegen der tollen Lage und das Hotel ist sehr ruhig . Habe nicht einmal ein Koffer gehört oder aus den Nachbarnzimmern irgendwas gehört.

• Zimmer sind gross und geräumig. Man hat auch extra ein Schlaf/ Wohnzimmer

• Wir hatten nur Frühstück. Es ist klein gehalten aber alles sehr frisch.

• Sehr nettes Personal

• Sehr nah am Strand 5 min

Man kann kommt schnell nach Cala Millor wenn man mehr Stadt möchte.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Dame, wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die ruhige Atmosphäre in unseren geräumigen Zimmern mit dem separaten Wohn- und Schlafbereich bietet unseren Gästen einen perfekten Rückzugsort. Die hervorragende Schallisolierung trägt zusätzlich zu einem erholsamen Aufenthalt bei. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit seinen frischen Produkten und der aufmerksame Service unseres engagierten Teams schaffen die Basis für einen gelungenen Start in den Tag. Besonders schätzen wir Ihre Anmerkungen zur idealen Lage unseres Hauses. Die kurze Entfernung zum Strand und die zentrale Position zu den Geschäften machen Ihren Urlaub besonders komfortabel. Die schnelle Verbindung nach Cala Millor eröffnet zusätzliche Möglichkeiten für abwechslungsreiche Ausflüge. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Online Reputation Management Hotel Ibersol Siurell