Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine direkte Verkehrsanbindung, sowie einen Supermarkt direkt um die Ecke, hat aber eine kleine Auswahl an Essen und Freizeitangeboten.
Das Zimmer hatte ein Doppelbett und eine Schlafcouch, zu dem gab es einen eigenen Balkon, die Zimmer waren zum größten Teil sauber, nur an den Wänden gab es ein paar Flecken
Die Auswahl war sehr klein, es gab ein Fleischgericht und eine Vegetarisches Gericht, dann Pommes und Kroketten zur Auswahl. Zu dem gab es eine kleine Auswahl an Salat und Nachtisch. Der Geschmack vom Essen könnte auch deutlicher besser sein.
Der Service hat noch einiges nach oben offen! Das Personal redet entweder kaum oder nur genervt mit einem
Die Fahrt vom Flughafen hatte etwa 1h 30 min gedauert. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine direkte Bushaltestelle nicht weit weg vom Hotel, man kommt schnell von einem Ort zum anderen.
Es gab eigentlich keine Freizeitangebote, lediglich 2 kleine Pools und einen kleinen Indoor Pool der gesperrt war und etwas ekliges drin geschwommen hat
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Strand und die gute Verkehrsanbindung gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine bequeme Anbindung an die Umgebung und nahegelegene Sehenswürdigkeiten zu bieten. Allerdings bedauern wir es, dass Sie mit der Auswahl und dem Geschmack des Essens in unserem Restaurant nicht zufrieden waren. Wir bieten mediterrane und spanische Küche an und bemühen uns, eine abwechslungsreiche Auswahl für unsere Gäste bereitzustellen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wir werden sie nutzen, um unsere Speiseauswahl weiter zu verbessern. Es tut uns auch leid, dass der Service während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf freundliches und hilfsbereites Personal und werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um unseren Service zu optimieren. Bezüglich der Freizeitangebote möchten wir darauf hinweisen, dass wir neben unseren Pools auch Tischtennis, Billard und einen Kinderspielplatz anbieten. Der Indoor-Pool ist nur im Herbst geöffnet, wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten diesbezüglich. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen