DZ mit Frühstück für 2 Personen für rd. 79 EURO pro Nacht, enorm günstig für die "Goldstadt" Dubai. Vorallem sehr sauber, überall, auch ruhig, und gutes Frühstücksbuffet. Mehr braucht man nicht. Internationale Gäste, wir sahen mehr mittlere und ältere Gäste im Hotel. Verständigung mit Englisch alles OK. Wie überall in den VAE ist Alkohol suspekt, wenn ja, dann sehr teuer. O,2 Amstelbier an der Hotelbar 6 EURO!!! Haben wir nur einmal gemacht. Dafür kostet Benzin Super nur 0,35 EURO-Cent pro Liter. Taxisfahrt mit 2P. + Gepäck zum Airport ca. 20 min Fahrzt nur 15 Dirham = 3 EURO. Wo gibt es das noch? Beste Reisezeit Frühjahr und Herbst, ca. 28 - 30 Grad C. Im Hochsommer würden wir nicht für geschenkt dorthin reisen. Winter ist sicherlich auch noch gut, auf keinen Fall Frostgefahr. Schnee ist unbekannt. Handy klappt. Tipp: Fahrt mit der neuen personallosen METRO, die aufgeständert durch die ganze Stadt fährt. Ticketpreis 0,90 EURO-Cent p.P. Schöne Aussichten dabei.
Ausreichend groß, sehr sauber, reichlich frische Handtücher, TV, Telefon, Klima, keine Beanstandungen. Luxus brauchen wir nicht, kann man im Hotel Atlantis finden, aber dann 5-10 mal so teuer wie im Ibis Al Rigga.
Wir haben nur das Frühstückbuffet beansprucht.
einwandfrei, sehr zuvorkommend
Sehr gute Lage, nicht weit zum Greek in Dubai, auch zur Altstadt mit billigen Basaren, zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife