Das Hotel ist Ideal für Menschen geeignet, die in Dubai eine Städtereise machen möchten. Wir haben das Hotel für einen sehr guten Preis mit Frühstück inklusive gebucht. Man kommt mit der Metro, die ca 200 m vom Hotel entfernt ist überall hin. Zudem befindet sich in der Umgebung des Hotels viele Möglichkeiten wo man sehr günstig essen kann. Vom Hotel fährt auch ein kostenloser Shuttle Bus zum Jumairah Beach, da muss man unbedingt einmal hin, da es Wundervoll ist.Allerdings muss man an der Rezeption ein Tag vorher sich fürs Shuttle Service anmelden.Fazit: Dubai muss man einmal gesehen haben und dafür ist das Hotel Perfect!! An der Lobby gib's kostenlose w lan Verbindung.
Das Zimmer war mit einem Fernseher ausgestattet die unter anderem mit zwei deutschen Sendungen hatte. Einen Mini Kühlschrank hatten wir auch, es war jeden Tag mit zwei Flaschen Wasser ausgestattet.Unter anderem war auch einen Wasserkocher mit verschiedenen Tee und Kaffe Sorten vorhanden.Wer morgens nicht von den Puztkräften gestört werden möchte sollte schon am Abend davor das Schild " bitte nicht stören"ran hängen.
Wir haben nur Frühstück gebucht und es war schon sehr reichhaltig. Ist für jeden was da.
Also wer in diesem Hotel Urlaub machen will, sollte schon Englisch wissen, da keiner Deutsch spricht! Nach einem langen Nachtflug wollte wir nur noch schlafen, leider bekamen wir erst gegen 12 Uhr mittags einen Zimmer, alleine dafür mussten wir schn Aufstand machen! Da Leute bevorzugt wurden!! Aber ich muss sagen , dass sie recht freundlich waren. Noch ein Tipp: Wer bei Thomas Cook bucht, braucht nicht auf eine Reiseleitung warten,da unverschämt keiner kam!! Jedoch kann man eine App runter Laden, die im Hotelvoucher drinne steht, die gibt sehr viele Infos raus ohne das man einen Internet Anschluss dafür haben muss.
Das Flughafen ist ca 10 Minuten mit dem Taxi entfernt,kostet ca umgerechnet 5€! AUFPASSEN: NICHT IN DIE WEISSEN TAXEN EINSTEIGEN (sehr sehr teuer!!).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife