Thilo (36-40)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1-3 Tage • Strand
Ein typisches Ibis

Beim Check-In war das Hotel gerade einige Tage geöffnet, also nagelneu. Ich denke es hat so an die 300 Zimmer, die zum schlafen ausreichend groß waren. Das Gebäude hat 6 Stockwerke, auf der einen Seite sieht man in den Innenhof, auf der anderen Seite (in der ich war) sieht man ein trostloses Parkhaus.Die Sauberkeit bei einem neuen Hotel kann man so ja nicht bewerten. Frühstück war bei mir zum Sonderpreis nicht incl., was man ja in BKK nicht benötigt. Die Gästestruktur war sehr gemischt, sowohl Geschäftsleute, wie auch Touristen aller Länder Wenn man in Richtung Sukhumvit läuft, kommt nach ca. 200 Meter ein sehr schickes Restaurant, den Namen habe ich leider vergessen. Am Eingang stehen 2 junge Damen und sprechen einen an, entsprechend gut besucht ist es. Meiner Meinung nach sollte man hier nicht essen, überteuert und nicht besonders. Um etwas zu trinken ist es ok, da es eben ein schönes Ambiente hat. Einige Meter weiter kommen dann nicht so schöne, aber günsigere und geschmacklich bessere Restaurants.

• Wer ein Ibis kennt, kennt sie alle. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig, klein aber modern ausgestattet. Im Bad kann man sich einmal um die eigene Achse drehen, das wars. Aber man hält sich in BKK ja auch nicht im Hotel auf.

• Gut
  • Es gab im Erdgeschoss ein Restaurant, das wir am Abflugtag genutzt haben. Das Frühstück an diesem Morgen war sehr reichhaltig und vom Preis-Leistungsverhältniss gut. Auch die Qualität war in Ordnung, kommt natürlich an ein Top Hotel in BKK nicht heran, da z. B. Rühreier oder andere Dinge nicht vor Ort zubereitet wurden, sondern eben bereits in Buffetform vorgehalten wurde.

• Das Personal war freundlich, aber wie im Jahr zuvor auf Koh Samet (auch da war ich in einem neu eröffneten Ibis) noch nicht richtig eingespielt. Ich musste beim einchecken ca. 20 Minuten warten, da vor mir ein Gast ein Problem hatte. So was sollte nicht passieren. Das Zimmer das wir hatten, roch am zweiten Tag seh stark nach "Abwasser". Wir bekamen sofort ein anderes Zimmer auf der Gegenseite, so dass wir nur die Koffer über den Gang schleppen mussten, also ideal gelöst.

• Gut
  • Wie der Name schon vermuten lässt, liegt das Hotel nur wenige Gehminuten vom Nana Entertainment Center entfernt, also somit auch nur wenige Minuten zu Fuß von der Sukhumvit entfernt. Zur nächsten SkytrainStation sind es dann ca. 10 - 15 Minuten entfernt. Vor dem Hotel stehen Taxis, die natürlich versuchen die Kunden abzufangen und abzuzocken, deshalb am besten vom "Türsteher" ein reguläres kommen lassen und auf das Einschalten des Taximeters bestehen.

• Sehr schlecht

Das einzige was im Ibis vorhanden war, sind einige PC´s mit Internetanschluss, für die aber glaube ich, bezahlt werden musste. Pool Fehlanzeige und auch sonst nichts vorhanden. Aber einen Pool haben die wenigsten Budgethotels in BKK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde