Also, vorab diese Bewertung ist für das Ibis Bangkok Sukhumvit 4 NICHT das Ibis Styles Bangkok Sukhumvit 4! Zur Erklärung, Sukhumvit ist der Stadtteil oder Bezirk innerhalb Bangkoks. Die 4 ist nicht die Hausnummer sondern die Straßennummer: in diesem Falle Soi 4. Soi = Straße In der Nähe der BTS (Skytrain) "Nana-Station"
Für einen StayOver (wir waren zwei Tage in Bangkok) völlig ausreichend wenn man für Schlafen und Frühstück kein Vermögen ausgeben möchte. Kleine Zimmer mit bescheidener Aussicht (wir schauten auf ein Parkhaus) aber wer verbringt den Tag auf dem Zimmer? Tv und Wasserkocher sind vorhanden. Zimmer und Bad sehr sauber. Das Bett ebenfalls und bequem.
Wir hatten inklusive Frühstück gebucht und wurden als Europäer vom Intercontinental Breakfast nicht enttäuscht. Alles frisch und eine Menge Obst.
Das Personal gab uns den Tipp die Stadt mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln BTS und MRT) zu erkunden. Schnell, Stauffenberg und günstig. Übrigens gelten diese Fahrkarten aus für die Fähren aus dem Fluss. Blue-, Yellow- oder Orangeline.
Es kommt natürlich immer darauf an was für eine Art Städteurlaub man sucht. Sukhumvit 4 ist am Abend unfassbar lebhaft was nicht zuletzt an dem hier ansässigen 'Nana-Plaza" liegt. Eine ähm Rotlichtattraktion wo jeder Vorliebe bedient wird. Auch auf der Straße vor den vielen Bars stehen die Mädels und warten auf neue Freunde. Ps: Ich war mit meiner Frau da.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nein gab es keine aber wozu auch die Stadt steckt voller Möglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2021 |
Reisegrund: | Stadt |