Igor (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Für Stadtereise Ideal

Ein typisches Ibis Hotel. Das Hotel war am Eingang sehr Sauber auch wenn da bisschen gebaut wurde, auch die Zimmer waren sehr sauber. Wir haben mit Frühstück gebucht und das Perfekt, man hat Auswahl gehabt, klar ist kein 4 Sterne Hotel Frühstück aber dennoch gut. Vom Alltersddurchnitt war alles dabei ob jung oder Alt. Von den Nationalitäten war glaube ich auch alles dabei, waren nie im Hotel deshalb kein Beuteilung möglich. Wir sind im Dezember verreist und es war sehr Kalt, also Städtereise im Winter nach Berlin muss nicht unbedibgt sein. Aber wer die Weihnachts Märkte sehen will ist der Dezember Ideal, in Berlin gibt es sehr Schöne und nicht Überlaufene Wehnachtsmärkte...

• Gut
  • Für eine Städtereise war das Zimmer in Ordnung, aber wenn man länger als 3-4 Tage da drin füllt man sich gedrückt weil es nicht so groß ist. Badezimmer ist recht klein aber zu zweit hat man das meist geschafft. TV war vorhanden.

• Das Hotel hat 1 Raum wo man gut Frühstücken konnte, wie oben Beschrieben war alles Perfekt. Sauber war es auch.

• Gut
  • Das Personal am empfang war sehr nett und Hilfbereit, auch die Putzfrau war sehr nett. Framdsprachenkentnisse waren auch vorhanden denke ich :. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und die Handtücher konnte nach Wunsch getauscht werden. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Von der Lage her war es in Ordnung. Zum Alexander Platz 10-15 Min gehminuten. Man kann aber mit der Straßenbahn vom Alexanderplatz fahren und von der Haltestelle sind es max. 5 Min. zu fuss. Wenn jemand was kaufen will hat die möglichkteit direkt in der Tankstelle unter dem Hotel zu kaufen zur not Natürlich, ansonsten am Alexander Platz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife