Tobias (19-25)
Alleinreisend • Februar 2010 • 1-3 Tage • ArbeitGutes, günstiges Stadthotel in optimaler Lage

Ein typisches IBIS Hotel. Mehrere Etage. Nichtraucher und Raucherzimmer vorhanden. Zimmer hatte ich über das Internet -> Holiday Check -> TUI gebucht. Zimmer sind nicht riesig, aber völlig ausreichend. Am besten über das Internet buchen. Da bekommt man die besten Preise, die hat auch die Rezeption zu den Gästen gesagt.

• Hatte ein Doppeltimmer als Einzelzimmer. Kein riesen Zimmer, aber völlig ausreichend. Doppelbett mir einer gemeinsamen Decke und Flachbildschirm. Es gibt einen winzigen Vorraum. Hier hängt eine Kleiderstange und ein Regal mit Ablagefächern. Es gibt keinen Kleiderschrank. Das Bad ist ebenfalls nicht riesig,aber auch ausreichend. Es war auch keine Plastikschüssel, wie aus manchen anderen IBIS Hotels bekannt. Dusche, WC, Fön, Handtücher waren vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über eine Bar, welche ich aber nicht genutzt habe. Das Frühstücksbüffet war ein Traum für ein 2 Sterne Haus. Absolut sehenswert und schmackhaft. Auszug: Ciabattabröttchen, Rosinenbröttchen, Schokohörnchen, Lachs, Salami, Schinken. Frischkäse, normaler Käse, Eier, Rührei zu dem man sich auch selber noch Schnittlauch und Tomate hinzufügen kann, verschied. Konfitüren, usw. Der Frühstücksraum befindet sich in der 1. Etage und man guckt beim Frühstücken auf den Fernsehrutm.

• Gut
  • Der Check-in lief schnell und unkompliziert ab. Das Rezeptionspersonal war sehr nett, hat einen alles erklärt.

• Gut
  • In der direkten Umgebung vom Alexanderplatz. Zu Fuß ca. 10 Min. Mit der Straßenbahn kann man auch fahre, ich glaube 2 oder 3 Haltestellen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend