- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren im Ibis Hotel Berlin Mitte für 10 Tage,und das über Silvester. Am Silvesterabend wollten wir einen kleinen Sekt oder Cocktail (Bar 24h geöffnet steht überall!) Aber bekommen haben wir nichts da die Bar im Hotel schon geschlossen war.Die Rezeption meinte wir sollen doch in andere Bars gehen.Sehr ärgerlich! Check in/Check out Einfach nur enttäuschend!Und macht mich immer noch sauer wie man so Gäste empfangen kann. Kein lächeln kein Herzlich willkommen.Nichts!Beim Check out wurden nur die Zimmerkarten angenommen und "ok dann mal tschüss" gesagt.Einfach sau unfreundliches Personal. Zimmer Sehr kleines Bad,schimmel überall in der Dusche!!! Es gibt einen Föhn.Und wenn man aus der Dusche kommt bläst einem gleich die kalte Luft vom Durchlüfter oben an der wand entgegen so das man friert und eigentlich lieber schnell ins Zimmer hüpft wo es wärmer ist. Den Durchlüfter im Bad kann man nicht abschalten! Jetzt zum Bett,wir waren 10 tage dort und unsere Bettwäsche wurde 1mal gewechselt, das wesentliche schlimme am ganzen war aber der ganze staub unterm Bett und überall an den ecken des Zimmers.Der Staub hatte sich zu einem kleinen Wollknäuel gebildet und war wirklich nicht zu übersehen! Mein Fazit: Uns hat das Zimmer 0% gefallen weder von der Optik noch von der Sauberkeit. Das beste war nur die Lage des Hotels und das Frühstück. Das war unser letztes mal in diesem Hotel.Für Allergiker ein Horror Urlaub!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht